小春网

注册账号

[西日本] 福冈之最(寻找)美野岛--ルミエール--名岛--千早--九产大--和白病院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先生们,女士们。我想知道你们来日本后骑自行车曾经最远的距离是哪?

不过,我感觉在我人生当中算是最远的了!和朋友从美野岛一直骑到九产大还要一直走,前面有个叫“和白病院”的地方!
    之后沿着海边骑,附近是农作物,种大葱乱七八糟的东西,看到海边那立着一个巨高的塔上面是“RKB”(貌似),随后到了一个叫“かしいがえん”的地方,骑着骑着看到了香住ヶ丘3丁目(因为那里招工,一天给7500所以记住了哈哈!)。随后看到了JUSCO超市(在这避了避雨),从JUSCO一直杀到ルミエール。又到美野岛。 中午11点左右走的,回来是18点30.  累!!!!!!!  
   过一阵子坚决买车!!  去东区打工。发现了好多工厂门口都要人!!哈哈  没白跑!

PS:路途中,朋友自行车在(和白上)那自行车爆胎,旁边有个ホテル 对面有个修车的地方。之后一个老大爷帮我们修好了自行车,结果是无料。很感谢他 !真是雪中送炭!!

评分

蜗牛快跑 + 6 原创

写的挺糟糕!!哎!!  还是赶紧沉了吧!~丢人!~~

写的还好  就是头像的图片有点恐怖

我家住在美野岛这里啊,你骑到九产多长时间,我对象就是九产的,天天做JR上学,这下省了,直接骑去。。。

路过偶家[.AF0FBC71]

我家住在美野岛这里啊,你骑到九产多长时间,我对象就是九产的,天天做JR上学,这下省了,直接骑去。。。
big_bang 发表于 2009-7-5 22:20

还是算啦吧!! 本来也没打算去那边  谁知道一边看着景色一边骑,就到了九产大! 呵呵 不过还要远!!本人建议  宁愿不省钱 也别累坏了!

写的还好  就是头像的图片有点恐怖
asd1 发表于 2009-7-5 21:06
要适应环境!

路过偶家[.AF0FBC71]
aries 发表于 2009-7-5 22:43
早知道进去喝个茶!!~~  下次  去  提前发帖!!

请问这个 评分是怎么回事??

最惨的一次是晚上去天神,回来错过了末班车。
从天神走回九产这边。1点走到家3点半。。。。。

lz,和白病院再往前就是我打工的店