小春网

注册账号

[西日本] 福冈之最(寻找)美野岛--ルミエール--名岛--千早--九产大--和白病院

lovehotel对面那个修摩托的老头吧,我改摩托的时候去过,说的挺便宜,一开始不给你报价。修完了不知道怎么算的就超预算了

当年每天从古贺市骑自行车到中央区上学的本王摸着楼主的头,笑而不语

一天骑40公里哦

你们都是强人。。。。。。。。。不是骑车狂就是走路狂

最惨的一次是晚上去天神,回来错过了末班车。
从天神走回九产这边。1点走到家3点半。。。。。

lz,和白病院再往前就是我打工的店
missxixi 发表于 2009-7-6 02:34
你比我狠!!呵呵!  谁让你不早认识我! 下次可以提前给我说声  来我家借一宿!!呵呵   
我那个朋友就面试和白病院里面的re su to ra n

lovehotel对面那个修摩托的老头吧,我改摩托的时候去过,说的挺便宜,一开始不给你报价。修完了不知道怎么算的就超预算了
missxixi 发表于 2009-7-6 02:36
好像就是  没记住酒店的名字!! 离一个桥挺近的!上面是一道铁路!  呵呵 还好我们是自行车!!

当年每天从古贺市骑自行车到中央区上学的本王摸着楼主的头,笑而不语

一天骑40公里哦
北京的凉王 发表于 2009-7-6 02:37
我没话可说!!只能说:“前辈,向您致敬”!  参加马拉松没问题啦!小弟顶你!!哈哈!!   
佩服 佩服!!

你们都是强人。。。。。。。。。不是骑车狂就是走路狂
巫婆奢华 发表于 2009-7-6 13:32
 这就是婆婆为什么略pang 的原因啦!!

头像被屏蔽

这就是婆婆为什么略pang 的原因啦!!
西澳、很經典 发表于 2009-7-6 15:23

好好好~~~我明天出发,从武汉走到日本去

看你还说我胖

好好好~~~我明天出发,从武汉走到日本去

看你还说我胖
巫婆奢华 发表于 2009-7-6 15:35
?? 还在国内呢?  啥时候回来呀!~ 热干面!!欲しい‘‘‘‘