小春网

注册账号
楼主: 刘凯

[投资理财] 呵呵~~本人新手这两天的交易报告(绝对不是炫耀)

那也要看什么杠杆什么比例了   兄弟 不是所有人都像你那样技术水准和心理素质齐全的... 你觉得最起码的事情,对其他人来讲可能是要求高的
wasurekami 发表于 2009-7-3 00:44

10%-20%我觉得已经比较吓人了。
毕竟一般新手都会以为是50%左右

长期能赚大钱的,我是指几年能赚到几千万的,
在外汇公司可以随时看客户的帐户,我想我的朋友没骗我
kingwill 发表于 2009-7-3 00:49

大赚的在任何生意里都不会是个太高的比例... 个例性质的东西我认为不应该过度参考

每个人炒汇的风格与目的都不同
大多数人也只是为了实盘保值。不亏我觉得对他们来说已经是大赚了。

10%-20%我觉得已经比较吓人了。
毕竟一般新手都会以为是50%左右
identity 发表于 2009-7-3 00:53

真假的... 那是被人给骗了吧,骗人的人不是技术太好运气过高,就是心理阴暗,拉人陪葬...
我入场的时候周围10个有8个暴过仓,就一个在赚的,大赚

头像被屏蔽

真假的... 那是被人给骗了吧,骗人的人不是技术太好运气过高,就是心理阴暗,拉人陪葬...
我入场的时候周围10个有8个暴过仓,就一个在赚的,大赚
wasurekami 发表于 2009-7-3 00:57

不是,很单纯的,涨50%,跌50%,赢50%,输50%这样

不是,很单纯的,涨50%,跌50%,赢50%,输50%这样
identity 发表于 2009-7-3 00:59

我对fx最开始确实这个印象...  可是仔细一想,押大押小,长期看赌客不可能赢,因为庄家控制赌局...fx也是一样,是赌博就有庄家,只是这个庄家大到我们无法想像的时候,反而认为其不可能存在... 等我明白fx里也有操控因素的时候,已经交了一大把学费

FX玩明白了比股票好赚,不过一不小心可能一夜就起不来了~~~~[em561

FX玩明白了比股票好赚,不过一不小心可能一夜就起不来了~~~~[em561
wycf0119 发表于 2009-7-3 10:03

一夜九次朗 和一夜金尽人亡郎都是要不得的, 心电图式的资金曲线很危险

股票要是没心电图就没法玩了~~~~~