小春网

注册账号
楼主: 小卓

[北日本] 开个帖子造福于民——有关于车子过户等手续的问题,请在这里咨询,我将根据经验回答

lz买过车没有?
amaranth 发表于 2009-7-2 19:40

买过(从别人那里过户过来)两次,卖出(把车子过户给别人)一次

卓版太强了,我的驾照还不知道有没有开始投胎呢
shuira 发表于 2009-7-3 09:15

我也是被逼得,其实不想这么麻烦

既然不相信我,那就自己上网查一查也行

http://naru2.fc2web.com/meihen.html

这里还有各种书类的书写方法。

lz买过车没有?
amaranth 发表于 2009-7-2 19:40

这位的语气有点急啊,楼主没买过车能在这里开便民贴么,可能你们所在地区不同造成手续上多少有点差异吧,不能说别人说的跟你办过的手续有出入就是别人没买过车,你说对吧

我也是被逼得,其实不想这么麻烦
小卓 发表于 2009-7-3 09:22

卓版,你说我这种学生的话,是乘放假在家里学了车再到这里换照好呢,还是直接在这里学好啊?

拿到国内驾照要在国内滞留3个月以上吧。如果不到三个月的话,没法换驾照的

如果你们那儿有合宿的驾校,好像也不是非常的贵。

这么麻烦啊,看来我这种骑个自行车都能把人车门撞掉的马路杀手还是别学车算了

这么麻烦啊,看来我这种骑个自行车都能把人车门撞掉的马路杀手还是别学车算了
shuira 发表于 2009-7-3 09:38

你撞谁车门了?确信是自行车?不是摩托车?太有力量了

恩恩,那还是初中的英勇事迹呢,中午在家吃完饭回学校,路上看见对面一个骑车的好象是熟人,一直回头盯了很久,只听一声巨响,我以为自己撞行道树上了,正觉得丢人,一扭头,原来是撞在从小弄堂出来的面包车上了,我一看人家是BENZ的小面包,再一看那门被我撞凹进去了大概直径50公分的凹洞,门也有点歪了,想这下闯祸了要赔钱了(当时不知道车子有保险这回事),还好对方可能出弄堂的时候没看我这边不知道我骑车没看前面,所以很紧张的问我有没有哪撞坏了,我心中一阵窃喜,赶快说没事溜掉了,一路狂骑,生怕人家反映过来追来要钱