小春网

注册账号
楼主: 马蹄莲

[手续参考] 写写这次搬家的一点心得

你也搬家阿?记得来日本后第一次搬家,走路也就10分钟距离,拿自行车运了几遭就完事了,当年没家当阿
猫言无忌 发表于 2009-7-2 13:11

弟弟来之后,2dk的屋子就感觉小多了,[em561那啥都是偷偷摸摸的感觉
现在换一户建过过瘾
第一次搬家,也是,就一个带椅子的饭桌我还给扔调了,搬家的人说,你就没有买什么家当嘛[em501

是啊,搬家和搬车的费用公司直接给搬家公司,跟俺们无关。因为路远当天到不了,另外给一个月工资外加一人一万住宿费的补贴,交通费实报。
我就觉得这搬车的费用真冤枉,俺们自己旅游开车开更远的时候也有呢,再说 ...
猫言无忌 发表于 2009-7-2 15:02

这搬家真舒服阿,报销那么多

小春上的搬家还是很便宜的,我的行李超多,2k的房子.所有的家电,搬家费1万.

代价就是几乎都是自己搬的,司机搬的很少.让司机搬要加钱...

朋友1k的房子搬家,找的日本公司,来了4个帅哥,30多个纸箱,1个沙发,10分钟就都进车里了,那个速度............

好贴,马上就要搬家了,赶快看,呵呵

垃圾最头疼了。

我家从东京搬到大阪的时候, 搬家的人连垃圾都给搬来,然后到大阪又给我们整理好,自己啥都不用动的,由于两个房子结构一模一样,感觉就像是把房子从东京搬到大阪了……

我也要搬家了,愁啊。