小春网

注册账号
楼主: エアーマン

[北日本] 写给那位叫仙台的同学

对不起 楼上的 你这话嬷嬷不爱听啊
当版友们提出问题的时候大家不也都倾囊相授么 我平时是贪玩水了些 但是请不要把其他人对于北日的贡献而抹灭 只要是有提问的帖子版主版友们都很热心的帮忙啊 并且为众版友解决了不少难题 你这样说对他们是不公平的
也许是我太敏感了吧  如果觉得不利于团结友爱的话请无视

我相信仙台  几年后肯定别楼主强,    现在没有可比性    一个刚来的和你们这些4  5 年的甚至更久的人比啥呀   

我想大家出来日本都是这样

我相信仙台  几年后肯定别楼主强,    现在没有可比性    一个刚来的和你们这些4  5 年的甚至更久的人比啥呀   

那个 就算你相信仙台 你也不用刷屏啊……一下子就4个

诶,这些都是男人们的典型思维,强与不强,就是一个相对比较,一定要去征服点什么
自己努力了就行了,一定要踩到别人头上去干吗

仙台的这几个同志,生活就是生活,容易也好不容易也好,都是为了活,但是活本身唯一的意思不就是有很多经历和记忆么,即便是最困难的日子,也是以后的财富,稍安毋燥,总会有你们左右逢源的日子,说不定到时候再有抱怨不好找工作的后辈,你们先跳出来劝人不要奋青了

还有我要替我们几个水母说句话
我们为什么在这里水?不就是因为把小春当作一个网络的家,把版友们当作志同道合的朋友了么
现在大家在一天的工作和学习疲累后,上上小春,和版友们开开玩笑,聊聊天,不就正好解除解除疲劳么
难道对于你们来说 只希望求人找工作,求人问个事,处理个东西什么的才来的小春?
那样的话我很悲哀  小春不应叫在日留学论坛,应该叫在日求助网
嬷嬷上了年纪 说了些牢骚。请勿跨省跨国追捕。

二爷,人家急着找工作,看我们在这里水,看不顺眼是很正常的
他们只是没想起来看起来春风得意的人,背后也是在付出努力的这个事实而已