小春网

注册账号
楼主: 依依妈

[随便说说] 关于孩子的问题

要想要,就抓紧时间要吧,要不等老大习惯了一个人受宠的话,就更累了。我家就是,老大现在总觉得自己没人疼。
绒树花 发表于 2009-7-1 09:54

嗯,我朋友也是地,女儿8岁了,发现怀孕了,查了后是男孩就生了,亏得家里条件好,儿子生下来,朋友为此辞职(等于超生),大一点上早教班,一个月1万,女儿当然也有些心,前两天视频,看到小姑娘和弟弟打架,朋友说了两句,小姑娘就说‘管管你儿子’

产检的时候好多人都是带一个孩子去检查呢

还见过带两个的

依依妈,不过没人来伺候你月子,一个人跟老公很辛苦的
锦瑟 发表于 2009-7-1 09:31
只要能带孩子去我就放心了,我挺有压力的,依依爸每都去上班,我自己去医院还要带着依依,我日语也不好,我生依依的时候就是依依爸伺候的月子。[.2D12E262]

我也曾经考虑过再要,因为我太害怕女儿出意外了

觉得两个保险点

可是LG说两个嫩就不怕意外啦?两个的话,嫩就得担心两个!

仔细想想,也没错,正好自己也觉得养孩子太累,就继续享受了
doudoumi 发表于 2009-7-1 09:34
你这个想法也对。。

看来俺们是一类人,真不好意思。
晶晶亮 发表于 2009-7-1 09:37
哈哈,好羡慕你们啊。

那得先去打听一下了。
我一个日本朋友5月份才生了老二了。
之前她就先去预约了保育院的。
老大现在2岁,每天在保育院了。

还有一个中国朋友也是没人照顾,在广岛的。
也是快生老二的时候把孩子送到保育院, ...
榴莲宝贝 发表于 2009-7-1 10:11

地区不同,差别很大的

就我家现在住的地方,别说没工作了,就是有工作不是full time是part time的话,都进不去保育园的

相信自己,一定能行得
麽麽茶 发表于 2009-7-1 09:46
试过才知道啊。

一个也好,二个也好,只要自己开心,孩子们也能开心成长。
榴莲宝贝 发表于 2009-7-1 09:48
是啊,幸福才是最重要的。

要想要,就抓紧时间要吧,要不等老大习惯了一个人受宠的话,就更累了。我家就是,老大现在总觉得自己没人疼。
绒树花 发表于 2009-7-1 09:54
我家依依每天睡觉之前都要坐在我肚子上玩,我怕怀了老二后会不会被她坐掉。[.2D12E262]

头像被屏蔽

保育园不一定能送,能送的话,就轻松多了。
我邻居家5个孩子,第四个一岁多,今年申请了保育园,当时第五个孩子处在临产期,因为没有工作(都临产了,还一个人带4个孩子,家里的孩子肯定经常打闹,老四的脸上经常 ...
pazuru 发表于 2009-7-1 09:59
那么多孩子,想想我都疯了。