小春网

注册账号

[随便说说] 关于孩子的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
依依一岁半了,最近有想要老二的打算,我和老公的父母都来不了日本,除非到时候送回去一个,孩子送回国内一个我又舍不得,依依三个月的时候我就送到她奶奶家,一岁的时候才接过来,《说实话放在国内我有点不放心,最主要的是成天想孩子[.5CA6F3] ,我不想在受那个煎熬了》,一下子带两个孩子我对自己没有信心,有带两个孩子的姐妹吗?一个人带俩个孩子是不是太累了?
我觉得你就带着孩子2边住吧。
在日本累就带回国,回国住腻了就回来日本。
反正只要妈妈在孩子身边,不管环境怎么变,孩子都不会害怕的

辛苦点,我看到有身孕的日本妈妈,手里还抱着孩子,
我不行,所以,我就守着独苗了

依依妈,跟我想的一样。
我家扬扬也马上就2岁了。
我特想明年生个小老虎呢。
孩儿爸说了,要是两个,就必须送回去一个。
我不想,我想都带身边呢。
我盘算的挺好的,再生一个,我都不想把爸妈接来伺候月子。
我想让他爸带着扬扬,我管小的。
他爸嫌累,不干。

我觉得你就带着孩子2边住吧。
在日本累就带回国,回国住腻了就回来日本。
反正只要妈妈在孩子身边,不管环境怎么变,孩子都不会害怕的
榴莲宝贝 发表于 2009-7-1 08:54
你这个办法挺好的,谁也代替不了妈妈。

榴莲姐姐是楷模,她自己带着两孩子呢。

辛苦点,我看到有身孕的日本妈妈,手里还抱着孩子,
我不行,所以,我就守着独苗了
猪仔乖乖 发表于 2009-7-1 08:55
是啊,前几天我和老公一块出去,看见一个日本女人带了两个孩子了,大点的孩子有2岁多,小的才几个月,那个妈妈背了一个孩子,手里面还牵着大的,大的走着走着,两只鞋子都掉了,那个妈妈又弯下腰来给孩子穿鞋,老公还开玩笑的说,到时候你也和她一样。[.2D12E262]

是啊,前几天我和老公一块出去,看见一个日本女人带了两个孩子了,大点的孩子有2岁多,小的才几个月,那个妈妈背了一个孩子,手里面还牵着大的,大的走着走着,两只鞋子都掉了,那个妈妈又弯下腰来给孩子穿鞋,老公还 ...
依依妈 发表于 2009-7-1 08:59

我认识的日本妈妈,也有没有父母照顾,就自己生老二的。
到时候快生的时候可以把老大送保育院,然后自己就看小的那个。

依依妈,跟我想的一样。
我家扬扬也马上就2岁了。
我特想明年生个小老虎呢。
孩儿爸说了,要是两个,就必须送回去一个。
我不想,我想都带身边呢。
我盘算的挺好的,再生一个,我都不想把爸妈接来伺候月子。
我 ...
酒仙兔兔 发表于 2009-7-1 08:56
一个孩子太少,想要俩个孩子,日本女人能带的了,我想咱们一定也没有问题,加油啊!!

榴莲姐姐是楷模,她自己带着两孩子呢。
酒仙兔兔 发表于 2009-7-1 08:57
是啊,我们向她学习吧!!