小春网

注册账号
楼主: suzaku

[版块专题] 【7月专题】我把孩子放日本--suzaku宝宝

如果生了第二个,也许你一样舍不得送回去的

头像被屏蔽

那也不错...
我妈妈8月底有要来了...
真是妈妈太伟大了...
不过这次是来工作的...
carrie112 发表于 2009-6-29 20:36

你妈太厉害了
我妈现在就惦记着我啥时弄个娃娃给她玩
她实在太寂寞了,我爸一个星期都回不了一次家,忙时

现在已经生了第二个了吗?要是没有的话我觉得在你看到孩子的时候你还会自己带的。。。。。现在考虑的和实际的不一样啊。。我怀孕的时候还说生完孩子就回来把孩子给我父母呢。不过在看到孩子的时候我又改变主意了还是自己带吧。这不又带回日本了。还想要第二孩子有个伴,有条件的话也自己带。这样孩子们才会亲。。。。

如果生了第二个,也许你一样舍不得送回去的
榴莲宝贝 发表于 2009-6-29 20:35

我上次不是和你说我想趁早要老二吗?那时如果要了我就一快带大了.可惜没要.我现在的想法改变了

现在已经生了第二个了吗?要是没有的话我觉得在你看到孩子的时候你还会自己带的。。。。。现在考虑的和实际的不一样啊。。我怀孕的时候还说生完孩子就回来把孩子给我父母呢。不过在看到孩子的时候我又改变主意了还是 ...
mayongke 发表于 2009-6-29 20:38

我还没生小子时就决定坚决自己带了
可能就是因为经历过一次可爱宝宝的脸,我觉得下一次我能下决心给我妈

MM要把老二给姥姥带,到时候能舍得吗.

你说的早上起来对孩子说早上好那个,我也天天坚持
当她回我一笑的时候,我都幸福死了
兔兔阿草 发表于 2009-6-29 20:43

我觉得不管多难受,面对孩子时一定要笑.宝宝一天心情都会很好,也会越来越爱笑
哈哈

老二也是男宝宝吗:)

我上次不是和你说我想趁早要老二吗?那时如果要了我就一快带大了.可惜没要.我现在的想法改变了
suzaku 发表于 2009-6-29 20:39

你现在就是说说而已吧。
等你怀胎十月,跟老二建立了深厚感情的时候,看你还能说这样绝情的话不