小春网

注册账号
楼主: suzaku

[版块专题] 【7月专题】我把孩子放日本--suzaku宝宝

头像被屏蔽

等你生了第二个的时候,未必就这么想了。
不过我也是和你一样,为了孩子(还在肚子里)退学了,目前为止是不后悔的。
8# suzaku

你看,我还没摇呢, 你都已经站不稳了..
carrie112 发表于 2009-6-29 20:20

我妈的想法是,她来日本半年,再回中国半年,再来日本半年.轮着住.到孩子2岁
这样也不错,孩子也不算是完全离开我身边

等你生了第二个的时候,未必就这么想了。
不过我也是和你一样,为了孩子(还在肚子里)退学了,目前为止是不后悔的。
8# suzaku
エイ哇哇 发表于 2009-6-29 20:23

别说我嘴硬哦,我一般能说出口的事,就不会再变了

看了3篇7月专题, 想, 为什么大家都不把宝宝给在日本的pp带呢?
又近,随时可以看宝宝
是不是日本pp没有帮忙带宝宝的习惯?

看了3篇7月专题, 想, 为什么大家都不把宝宝给在日本的pp带呢?
又近,随时可以看宝宝
是不是日本pp没有帮忙带宝宝的习惯?
dongbei 发表于 2009-6-29 20:29

恩,一般不管的
不过我跟老公说,要不给你妈带?老公说,她?算了吧,肯定带不好.我更信任你妈.
哈哈

看你那么多帖子,早就知道你是说到做到的人了
只是总觉得这样对老二有点不好,我觉得你说的那个你妈妈来半年,你自己看半年那个不错。
14# suzaku

别说我嘴硬哦,我一般能说出口的事,就不会再变了
suzaku 发表于 2009-6-29 20:27
俺觉得还是等生第二个的时候再说!

等生出来会知道完全没必要有这样的担心。

看你那么多帖子,早就知道你是说到做到的人了
只是总觉得这样对老二有点不好,我觉得你说的那个你妈妈来半年,你自己看半年那个不错。
14# suzaku
エイ哇哇 发表于 2009-6-29 20:33

我也觉得那个不错.呵呵.
宝宝还小,啥也记不住的.我妈不是惯孩子的人.单从吃饭来说,她比我狠.肯定不会追的.我现在偶尔还追下......
反正2岁就接回来了