小春网

注册账号
楼主: carrie112

[版块专题] 【7月专题】我把孩子放在中国&日本-carrie家的孩子,与凯凯一起的4年半 更新

太感人了,我都哭了好几次,跟我家的情况很相似,现在宝宝1岁4个月了,跟爸爸妈妈只待了半年,元旦回去根本不认识我了,一抱就哭。所以我这回铁了心了,申请了4月的保育园,就算苦点也要把孩子接过来一起生活。

头像被屏蔽

我很认真的看完,写的很好,有点感触

carrie112 发表于 2009-6-29 19:06
孩子是放回国给老人带? 还是留在日本自己带?
这个问题最近讨论得很激烈...
我自己在这方面也算有点经验, 今 ...

你的帖子是逢贴必火,这贴都多长时间,终于又出来了,想当初一堆妈妈写,看见你的这个帖子我儿子才7个月,也是在国内,字里行间虽平白但是娓娓道来真情实感,我就一直记忆留心,后来儿子1岁半来了日本,我也想带他去冲绳玩,上来还好顿收这贴,试了很多词组但是怎么也搜索不到

很感人啊 我将来有了孩子 一定要自己带
从小缺少母爱 所以知道孩子有多需要来自父母的爱
不过。。。凯凯应该喊你妈妈 外婆才对啊 怎么变成奶奶了。。。

头像被屏蔽

真感人,都是自己的经历才能写出来这么多,看到有的地方我都眼泪汪汪的了!
孩子这么听话,也是父母教育的好即时改正的!真幸福的一家呢!

头像被屏蔽

那天看了一半,后没时间,今天又专门找出来看完,好感动。经过了这么多的曲折,终于可以一家团圆,不容易啊。我的儿子送回去过1年,女儿2年,今年6月终于马上可以全家团圆了。有时觉得既要选择自我的实现,又要选择家庭美满团圆,像我们这样身在外国的异乡人挺难的。lz这一路过程虽然很艰辛,但是付出的辛苦得到了回报,如今夫妇事业基础稳定,人生几十年,短短2,3年的与儿子聚少离多的时光还是理解的。总之感动的我开始崇拜你鸟。