小春网

注册账号
楼主: carrie112

[版块专题] 【7月专题】我把孩子放在中国&日本-carrie家的孩子,与凯凯一起的4年半 更新

头像被屏蔽

哇哇,美女医生最近咋出现了,我还在想你最近是不是特忙呢,都没空来小春了,看到凯凯和爸爸妈妈都成长,真开心,给了我动力了,孩子小,虽然还很累,但看到你们,我就觉得这只不过是一时的,过了这段就好了,谢谢

看的我也很感动,虽然儿子从生下来一直就没离开过我,但我觉得比起楼主,我做的还是很不够。

看的我眼泪都出来了
好在现在孩子也在一起了
现在都好了

刚顾着 感动了
才发现是以前的

有最近的新故事么?

觉得孩子很可怜,妈妈很努力------

来年一定要把宝宝接到日本来,不能再错过宝宝1岁以后的日子了

写的很好诶!其实当初我家小猪出生的时候也想过是不是给爷爷奶奶带一段时间,甚至是带到3岁上幼稚园在来日本,我也能跟这老公打拼,但是后来一想,孩子的成长里缺了爸爸妈妈对他对我们来说都是一种遗憾吧!我从小就是爷爷奶奶带大的,说实话,跟他们的感情比对自己父母都好,虽然做了妈妈后,稍稍比以前好点,但是总没有从小自己父母带大的孩子来的亲!所以,就坚持了下来,小猪6个多月的时候来了日本,一直是我自己带,虽然很辛苦,但是能和自己的孩子一起成长,每天看到他一点点的小进步,心里真的很开心!

看得我哭了好几次,太感人了,妈妈文采也好,爸爸也是个好爸爸,lz一家一定会幸福的,祝福你们!

头像被屏蔽