小春网

注册账号
楼主: carrie112

[版块专题] 【7月专题】我把孩子放在中国&日本-carrie家的孩子,与凯凯一起的4年半 更新

我又看了一遍~~~~~~~

写的很好。。。感动哦稀里哗啦~~

好友感触啊,看得我眼泪汪汪的
尤其是那句:这是爸爸妈妈家。。。
我女儿也说过这样的话,所以我特别能体会lz那种心酸和无奈。。。
我跟孩子只分开一年,但是就是这一年都让我觉得亏欠孩子太多了;也许在孩子的心理并不在意物质上过得是否富足,而是跟谁在一起。。。

感動した~~うちの息子生まれて以来ずっと日本で自分達育っています~~いろいろ大変だけど、こどもにとって両親の愛は何よりも~~大切な家族だよね~~

看来我的选择是正确的,但是我没有楼主这么坚强,边学习边带孩子。看来需要给自己点压力了

没有华丽的字句,却平实而感人。
大半夜的,躺在床上一口气看完了这篇连载。
用iPhone看的,字好小。
看完了亲了亲躺在身边熟睡着的女儿,很庆幸她一直在我身边,现在是,以后也是。

真的让人很感动

写得太好了,怎么才看到呀~~~
还是爸爸妈妈身边才是宝宝的归处,是什么都不能取代的!

幸福的凯凯家,真好。

看完好感动。宝宝2个多月,我们就要回离开爸爸上海了,家人都说把孩子丢给父母,我专心忙毕业的事,可我怎么也舍不得,觉得爸爸不在身边就够可怜了,我不能再离了她,所以还是让父母来帮我带比较好,这样至少每天晚上我们可以相处,可以跟爸爸视频。半年,就半年,我们一定回来跟爸爸团聚。
我也想通了,等宝宝大了再找工作,而且不要再做postdoc了,就找份轻松点的工作,这样也能多在家教教宝宝语言,要像楼主家宝宝看齐