小春网

注册账号
楼主: 福冈小辉

[西日本] 福冈换驾照的顺序及路考要点(本人两次过)

哈哈 谢谢你的帖子哈,不过你这个是自动版的,我下次要写个手动版的,档位的要求不一样。

真是个好贴!!谢谢楼主 !
但是请问一下怎么到达驾照公证的地方 以及 花田考场呢?
哪一个电车站是最近的?或者附近公交站有么???

刚刚拜读了您的帖子,很详细,谢谢。最近也想去换驾照,有一事不明请教:您去的野间练车,走的路线跟实际考的时候完全一样吗?我也在姪滨的驾校练了一段时间,不过和纸上的路线有出入。请问这些不一样的地方万一到时候一时忘记怎么办啊

yolanda1982 发表于 2011-12-8 18:31
刚刚拜读了您的帖子,很详细,谢谢。最近也想去换驾照,有一事不明请教:您去的野间练车,走的路线跟实际考 ...

各个驾校的场地都不会和考试场地完全一样,去练习的无非就是我帖子上说的考点,考点会了,什么线路都不是问题。祝你成功。

福冈小辉 发表于 2011-12-8 21:09
各个驾校的场地都不会和考试场地完全一样,去练习的无非就是我帖子上说的考点,考点会了,什么线路都不是 ...

补充下 我考的时候往右并线看了左边镜子 结果以此为理由给我挂掉了 说多余看

要求不一样吧估计[.C2CCA13A537.]

惜惜 发表于 2011-12-8 22:30
补充下 我考的时候往右并线看了左边镜子 结果以此为理由给我挂掉了 说多余看

要求不一样吧估计[.C2CCA13 ...

我第一次因为没看挂掉的 可能是每个考官要求不一样吧。驾校学得时候教练也说不用看

福冈小辉 发表于 2011-12-9 08:25
我第一次因为没看挂掉的 可能是每个考官要求不一样吧。驾校学得时候教练也说不用看 ...

我当时看攻略的时候也在想往后并线为什么要看左边啊,根本跟左边没关系啊。估计他不想让你第一次考就过,所以故意找个理由吧。

同样两次过。。我去驾校学了两次。去考的。要认真对待考票这件事。其实很简单的。我基本不会日语。所以准备考票的同学们不要太紧张。没有想象的这么难。但是你要认真对待这件事。

蹲在村头的小伙 发表于 2009-6-28 12:28
认真学习!

还好没有压饼子之类的变态科目

有的教练会一点点中文,跟英文。也可以带翻译一起去学车。

额。我也考了2次过的~