小春网

注册账号
楼主: 福冈小辉

[西日本] 福冈换驾照的顺序及路考要点(本人两次过)

回复 xiao3 的帖子

哈哈,很不错了,下次加油,估计没问题的

呵呵,小辉,不管怎样,要谢谢你的帖子啊,图是一模一样的,不过我考前一天对着GOOGLE地球 背到凌晨2点,结果一上车就紧张有点忘了。我想下次应该会好点,另外我的态度还算好,希望下次能把我放过,我还是要坚持考MT。下次我一定狠狠的踩油门加油

问个问题,是不是变道的时候需要回头看,转弯的时候要不要回头看?
我现在回想起来,按在中国的速度开车,追加回头确认应该就可以了。
就是找不到有手动档车的朋友,唉。。

xiao3 发表于 2011-5-14 12:52
问个问题,是不是变道的时候需要回头看,转弯的时候要不要回头看?
我现在回想起来,按在中国的速度开车, ...

转弯的时候一定要回头看啊,要确认后面有没有人或自行车什么的,加油吧

楼主,有个问题想问一下,图上除了你举例的第一处并道的地方(要2次并道的地方)是2车道以外,其他标注的绿色并道的地方都是1车道的,也是需要做并道的动作的吗?

回复 贝贝鼠 的帖子

一车道也要并道,因为要在转弯之前占道,目的是防止原付从后面串出来。

谢谢!今天还是去了驾校练习了.可是今天老师教的是并道的时候是不用看左后镜的,这样的话就可以少一个动作了

我刚去google找了下试验场的卫星图

然后PS给转了下方向 跟LZ的讲解图一个方向了。

也学习下楼主的精神 分享一下吧[.D81A0477.]

128楼的图,这不是摩托车的コース吗?

我想问下楼主 换驾照有规定必须在国内3个月以上的要求吗。很急 麻烦你解答以下或者找个明白人帮我问问谢谢