小春网

注册账号
楼主: fiona2008128

[随便说说] 说说日配的委屈

咳,无所谓了,到了我这个年龄就什么都看开了,妹妹还是年轻,火气大些,的确有不尽人意的地方,也会因一个老鼠屎坏了一锅粥的现象发生
结婚前大家都有些目的性的,现在纯粹为爱情结婚的不多,即使是结婚了爱情在生活的石头堆里被挤压得面目全非
无论和中国人结婚还是和外国人结婚,大家尤其是女性总是要找比自己条件好的,要不怎说水往低处流人往高处走,
好的国际婚姻,夫妻间克服的不仅仅是语言障碍,还有生活习惯,甚至到国家民族情结,中日联姻的事例多了,但相信大部分还是美满的,这还是体现在夫妻间相互理解相互忍让,
外人有所匪夷所思,随便了,自己过得好,就是最有力的回击.

为了这个问题我也哭过很多次...

国籍那些真的不重要..

至于手续那些..过去就让它过去了吧..

别人的议论和有色眼镜..

会在真正的感情面前

自动消失的

只要和自己真正喜欢的人在一起...

就很幸福了^ ^

抱着这种想法..觉得和他在一起真的太好了...

管别人怎么看呢,日子该怎么过还得怎么过。

好吧。收回成见吧!

我男友也很好玩,如果他看到我累了,或者估计我会忙了一天的话,他会主动早点下班然后去买菜买水果,做菜做饭,洗碗刷锅,收拾桌子,还帮我铺床。。。。

不过平时我有空的话,都是我做菜做饭,因为他太喜欢中国菜了。但是他一定会主动洗碗刷锅的,抢也抢不过他。

(*^__^*) 嘻嘻……

就是不知道结婚后会怎样了。。。。。

7# suzaku  

名人晚上也不睡觉啊,你家老公真好~~~~再有两个同样的老公我就收回成见。
我家的那位,只肯下馆子,要么焼きそば。。。。
fiona2008128 发表于 2009-6-25 23:48

榴莲的老公也啥都干呢
我即不喜欢没事就鄙视日配的人,也不喜欢没事发贴说办什么日配会的人.嫁的男人国籍不一样怎么了?管得着吗?碍着谁了?干嘛非得分清楚了才高兴?所以我上次才和坛主叫板了.任何人也没有权利歧视别人,就像我也没权利歧视任何人一样.谁要是觉得自己高别人一等,那只能说,是自卑感作祟,自大生于自卑

总算把宝宝哄睡了,跑这偷偷举一下手。
我家那个,休息日的时候经常会做饭洗碗叠衣服。其实他家务做的比我还利索........
我觉得我家这个虽然是日本人,但是没啥文化差异等问题存在啊,通情达理的不得了,我妈妈来日本半年,虽然人家俩语言不通,但是处的那个好啊....我妈临回国还老嘱咐我别欺负她女婿.......
俺没觉得当日配有啥不好啊,也没觉得说自己是日配是什么丢人的事情。何必想那么多呢~~~歧视处处存在,无视就好了嘛~~~

大家别火气大啊。。。。。
日配会?也许有共同语言吧,人家喜欢组织就组织呗

我是中配但是从没有鄙视过日配。。。大家过好自己的日子就好了。。。。。

或许是我神经比较粗?从来没想过歧视被歧视这些问题......
有时候吧,烦恼都是自己想出来的......

俺老被日配歧视啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!