小春网

注册账号
楼主: 重庆

[成长日记] 【090601】2009/06/01宝儿快快乐乐的长大吧!(不断更新中)

(六)满月了!
      也算过得快的,这不,宝儿今天都满月了.上午带他去做了儿保,体重5100G,身高57.5CM,其他都正常.觉得小有成就感,嘿嘿,一点点的在长大呀!
      下午,去打了乙肝疫苗.打的时候表现得很MAN,只叫了两声 ...
重庆 发表于 2009-7-1 20:39

呵呵,比俺家的少 了 200克

怎么发不上呢?
重庆 发表于 2009-7-5 19:36
好像能发上了吧..................

呵呵,比俺家的少 了 200克
プレママ 发表于 2009-7-6 01:18
你家的长得更快!现在我抱起来都觉得有点吃力了.

好像能发上了吧..................
重庆 发表于 2009-7-7 15:57

宝宝脖子上套的游泳圈在哪里买的啊 ,好有个性~

(六)满月了!
      也算过得快的,这不,宝儿今天都满月了.上午带他去做了儿保,体重5100G,身高57.5CM,其他都正常.觉得小有成就感,嘿嘿,一点点的在长大呀!
      下午,去打了乙肝疫苗.打的时候表现得很MAN,只叫了两声 ...
重庆 发表于 2009-7-1 20:39

乙肝疫苗这莫早就打了啊。。。我儿子还什么疫苗都没打呢

乙肝疫苗这莫早就打了啊。。。我儿子还什么疫苗都没打呢
感恩每一天 发表于 2009-7-8 17:03
我们现在还在国内,乙肝疫苗是出生时打一针,一个月时打一针,半岁时打一针.
另外,那个游泳圈和游泳池是一套的.

我们现在还在国内,乙肝疫苗是出生时打一针,一个月时打一针,半岁时打一针.
另外,那个游泳圈和游泳池是一套的.
重庆 发表于 2009-7-8 21:29

游泳圈和游泳池这个多少钱?能用到多大?

游泳圈和游泳池这个多少钱?能用到多大?
感恩每一天 发表于 2009-7-9 10:33
一套才80元.说明书上写的是2岁,我觉得能用到1岁多(是小号的),也很划算呀!

当妈妈真伟大

祝宝宝健康

(七)42天啦!
       宝儿,这几天还比较乖.白天不睡的时候,自己也能玩一阵.依呜呀的,就想说话似的,你去逗他,他还无意识的%&*#@,真是可爱极了.也许是自己的宝贝,怎么越看就觉得他越可爱呢?呵呵,每天我都忍不住的亲他几下,小脸蛋太嫩了!哈哈哈!