小春网

注册账号

[成长日记] 【090601】2009/06/01宝儿快快乐乐的长大吧!(不断更新中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(一)宝儿的诞生
      一直希望顺产,一直努力,一直坚持.但是最后,预产期都过了近10天,都还没有动劲.不剖是不行的了.5月31日去检查,医生劝我第2天就剖.再不愿意,为了宝儿的安全,还是同意了.6月1日上午11:32分,宝儿诞生了.一切都还是很顺利的.不到10点我就进手术室,打麻醉,开刀,都有意识.但也不觉得紧张和害怕,反正也不觉得痛.没过多久就听到宝儿的哭声了.我知道宝儿诞生了.很激动,很想马上看到他.护士要给宝儿洗澡呀,量体重,,身高什么的,过了大概10分钟左右,才把宝而给我看.当我看到宝儿第一眼时,我都激动得哭了.这就是我的宝儿.刚出生,红红的小脸,眯着眼睛,张着嘴巴,哇哇哇的,哭个不停.很健康的宝宝.我觉得简直可爱得不得了.感谢上天赐予了我了小小天使.真想马上起来抱他,亲他!后来的手术时间,我就觉得很漫长了.巴不得快点结束.最后不到12点,我平安的出了手术室.
       推回病房,还是觉得有点累,宝儿还在做检查,还没马上看到他.得知,体重3985G,身高51CM(我就纳闷怎么这么短呢?后来出院后,我自己量的,都快55CM,也不知道哪个正确)想看宝儿,一直都没睡.终于,他被护士抱过来了.就是他,没错,虽然我只看了他一眼,也许是处于母亲的天性,自己的孩子怎么都认识.(前段时间,电视看多了,老是讲孩子在出生时抱错了,搞得我格外小心)宝儿还在哭,想抱他,哄哄他.碍于身上,手上都插有管子.只能看着他.看着他喝完了人生第一次的奶.喝完了就不哭了,很满足的睡了.真是太可爱了.
       接下来,第一天的晚上,简直我和我妈被宝儿"折磨"得不行了.也许是,他刚来到人世,对这里的环境很陌生,离开了妈妈的肚子,缺乏安全感.所以闹个不停,哭个不停.关键是我什么也做不了.都是我妈抱他,哄他.一夜下来,累死我妈了.我呢,做了手术后就没有好好的睡一觉.第二天,就觉得累得不得了.好在后来的3天,宝儿还是比较乖.我的伤口还恢复得不错,终于在6月4日上午出院了.

(二)一天一天的变化
恭喜恭喜!

多来点宝宝照片

(三)小家伙越来越皮了!
    宝儿今天第18天了,我发现怎么越大,他越来越皮了。肯定是,无形中又娇惯了他的毛病。比如,吃饱了,本来该乖乖的睡觉。抱着还行,以为他睡着了,结果一放到床上,他就哇哇大哭。只好再把他抱起来,这下怎么哄都不行,还一个劲的在你胸前找。这不刚吃饱吗?哎,没办法,只得又喂奶,他就吸2口,然后含着乳头睡了。晕。。。。。。。。
     来一张哇哇大哭的“罪证”,还附一张黑娃的,还真有点像!

呵呵,谢谢.现在他的照片不是睡就是哭,等再大点了,表情丰富了,多拍点,再放上来!

照片我怎么都打不开啊?

不会吧.我能看到呀!

呵呵~~咱俩家应该很近啊~~~你家宝比我家大9个小时哦~~哈哈

(四)大脚板
       昨天,心血来潮,给宝儿印了个脚板.可爱是可爱,不过,怎么就觉得那么大呢.还是敢紧上22天的大脚板吧!

8# happychina 你算得还真精确!哈哈!