小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: エアーマン

[北日本] 来抒发下参加完英语演讲比赛的感想

这头不好起啊,要是有好办法我就直接学去了
但是还是给大家提供一个思路吧。
我就说背单字
当然在语言环境里面背是最好。
但是英语不像日语,说什么就是什么。
英语拼写和读法不一样的。
所以还是要查要看。
我自己在用一个叫做奇迹英语的软件
是专门背单词的。
现在有破解版。用起来还不错。
大家可以直接去百度搜索下载练习用用看。
我感觉效果还是不错的

还有就是英语扔了一段时间在复习的人。
推荐看新概念英语。
我好多学英语专业的同学都给我推荐这个。
大家可以从头看起。

头像被屏蔽

剧集方面推荐friends
很口语化,并且有够长

头像被屏蔽

说实话, 并不太推荐..
因为里面哩语太多, 比较适合中级者以上..
你还没弄明白人家说什么呢, 就学了一大堆不三不四的英文了..

如果是想好好学英文的话, 绝对应该是从迪士尼的开始..
不是说不可以看...而是等 ...
carrie112 发表于 2009-6-8 22:47

friends里俚语不算太多吧。越狱据说是非常多,而且涵盖美国各个地区,不过俺没看过。

要说台词写的好的话,gossip girl的语言比较好,都是上流社会的人不会乱说话,呵呵。

但是入门的话,还是想你说的,看些简单的东西较好。我推荐VOA Special,不过是听的不是看的,简单的多,内容也很有意思。

为什么都推荐新概念?我感觉里面文章非常枯燥无聊。

另外,carrie是美国籍,日本籍还是中国籍啊,呵呵。

头像被屏蔽