小春网

注册账号
楼主: エアーマン

[北日本] 来抒发下参加完英语演讲比赛的感想

为你感到光荣与自豪![.0DD42A76]
希望你今后有更多展现自我的机会,也祝你能把握好每一次机遇[.4A91E]

看来英语还是有用的
有空时看看,管它有用还是没用。

看完,更坚定了我和CARRIE学英语的信心。
英语丢太久了。我一定要和C太后好好学地道的英语。
莎啦啦s 发表于 2009-6-7 01:26

让她开课吧,每天一讲

很期待你的下个帖子 呵呵。。。。

头像被屏蔽

再次多谢大家关注
以前我很害羞,不敢在长辈或者资历老的人面前表达,和陌生人沟通有时候放不开,不适应在众人面前讲话
这种性格也是用英语交流的障碍
我学习英语的过程也伴随着克服这种内向性格的过程
我想:一个善于沟通谈判,外向直率的社交性性格有助于人成功,也有助于学习英语
我不知道奖品颁发是怎么回事,每个人都领到了一个纪念奖:假花,大概一半的人领到了一个信封
不知道负责评分的那个美国老头是怎么想的
我想光评脱稿,未超时这两项我就能排进前三
至于口语地道,语言流畅,内容感染力,表达方式之类的,相对其他参赛者我也很有信心
原本规定每个人3分钟左右,大概1个小时多一点就能结束
结果大多数人都超时,用了2个小时
最后没有时间点评,颁奖匆匆结束
但我觉得无所谓了,意义重在参与

我猜也许评判也是想重在参与,不想打消参赛者的积极性,所以每个人都领到纪念奖给与鼓励吧![.0DD42A76]

我也想学英语。。。。。。。。。。。

大家有没有什么好的学习方法说说看,一块交流。
最近有点开始想学英语了
目标就定在托福上面吧。

大家有没有什么好的学习方法说说看,一块交流。
最近有点开始想学英语了
目标就定在托福上面吧。
hanabix 发表于 2009-6-8 16:31

你起头我跟着