小春网

注册账号
楼主: amaranth

[北日本] 考驾照 第n次记录 6月12日更新第7次 合格!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你是在哪里考的?
我刚考过,说不定能给你点消息, 比如需要注意点啥..
carrie112 发表于 2009-6-11 18:35

就是在宫城县免许中心考的

请多关照

昨天晚上我把couse 地图复印了5份
把要走的路在脑子里过一遍,再在纸上走一遍

回家之后在家里的停车场里开始练左转右转.第二天早上再这么练几遍.
感觉到正确的条件反射了,比如变线之前,要先看车边镜确认,然后等三秒,在转头确认,在动方向盘转,我以前总是没有3秒的概念,总是转的快.

今天去再进宫.那个收钱的那个女的都快认识我了,跟我说加油, 我说谢谢.

等了一个小时,终于要上车了,
我排的第二号,就是说,1号先考 ,我坐在车的后面看
那是个伊朗人,哇塞,老有男人味了,(身上汗味很大),搞得教官把窗户都开开了.
忍吧
他有个路口变线的时候没打灯直接变的,我还以为他挂了呢
等开完了,他竟然过了.

轮到我了,把确认的那几点练成条件反射之后,确认是没问题了.z字型路的时候还是倒了2次车,20分没了.
等结束了,他跟我讲这个那个,说路边有车的时候要追越它的同时先打灯在确认也行,因为他很近如果不打灯会有危险.
我说不是先确认再打灯吗? 他说这个是例外. 说了好长一段时间,说的我心啊 越来越凉.
最后,他说,虽然你有这么多不足,这次还是把证给你吧.
我都怀疑我耳朵有问题了.
ありがたきしあわせに存じ奉りまする
说了好几遍

这样7次试炼终于成正果.
谢谢各位看官!

评分

小卓 + 2 多谢分享你的喜怒哀乐

谢谢楼主分享啊,帮顶。这帖子收藏了!

恭喜恭喜啊~~~~

恭喜恭喜

非常恭喜

恭喜 恭喜  这回你爽了 不过想问下  没驾照买车没问题吗?