小春网

注册账号
楼主: amaranth

[北日本] 考驾照 第n次记录 6月12日更新第7次 合格!

继续写吧
nnd
今天是我第六次考
恩 没次见了那些教官都很不爽
觉得他们都心里变态
天天在场地里兜圈子.以挑别人毛病为乐.
最不爽的是,他们好像看人下菜碟.
老外就过得快,美女也过得快.
中国老爷们过的慢.
评过的分也不让你看, 就在那破纸上划啊 划啊 ,你坐在车上如果听他在纸上画了圈圈的声音, 超过了三次, 你就可以开车暴走了, 必挂.
要是你今天运气好,赶上教官心情好,或者他昨天晚上麻将今天困,那1次就过也不稀奇.
过了,他就跟你说ok,你就说2声谢谢,去领证吧.
没过,他就先清清嗓子,给你讲几个你今天犯的错误.
放心,除非你下次还碰到他考,否则换个教官考,你怎么改也没用,他们都不看一本书的.各有一套.

啦啦啦啦啦啦啦

今天我和另一个中国的女的坐一辆车,她先考.
她上路的时候我就知道了,她为啥考了11次没过.
简直就没开过车啊.
我看她至少犯了11个错误. 她又挂了
然后就轮到我了啊.
我感觉还是第二个考,有些优势,知道教官挑什么毛病.
前车之鉴啊,我当然是很注意了,该看的都看了,该怎么走也怎么走了,
就挺他在纸上 刷刷, 刷刷刷. 划了至少6个圈, 我就晕了,看了他今天挺不爽的.
走完了跟我说了一些用不着的废话,总之就是不让你过.
说我脑袋晃得太快,没看, 这个p话,难道我闭着眼睛晃头?
就是我车速比较快,(因为前5次有3次说我开的慢,不是在50KM加速那里慢,是在正常路上),当然要转头快了. 说我进s弯路的时候 向右拐了,唉 也没个说理的地方.

11次啊
太好了,终于找到比我次数[.D81A0477.]多的了

头像被屏蔽

我不是为日本人说话 不过人家说过没过 咱先冷静的考虑一下 是不是真的和日本的考核要求差一些 我最开始也

不服气 后来也就习惯了 考试严格 是为了今后能更好的上路去驾驶 去注意安全 我个人见解 和 其他人无关

本人考了5次 当时觉得很窝火 后来想想 也就那么回事 你赶上中国卡人的时候 除非你一点错误都别犯 不然一样

不过.一个道理. 不要发脾气,好好细心的总结一下问题 下次再来过.总有过的一天.:) 加油吧

11号考毕业检定了...
希望能顺利通过...

楼主现在考的是假免还是?
carrie112 发表于 2009-6-9 22:32

外免切替

头像被屏蔽

那就是了..
你没交钱在那里学..
不卡你卡谁呀...

另外, 在日本学的时候, 技能课的老师会告诉你该做些啥, 怎么表演.
怎样能过.什么会被扣分, 碰到问题时该如何处理..
整个过程都跟那方程式一样...
carrie112 发表于 2009-6-10 00:34

在驾校学 费用也高啊 你花了多少?

为啥都是今天去的呢?好多人都是今天去的吧?