小春网

注册账号
楼主: 金枪鱼

[中日本] 在日本分手也是一种美德吗?

楼上的一看就是有才人

有才不敢当 只不是个已婚妇女的人生经验 哈哈

有才不敢当 只不是个已婚妇女的人生经验 哈哈
一月生 发表于 2009-6-13 19:27
结婚了经验就是多啊。。。
哎  我啥时候能结婚呢。。。。

晕了! 要是玩 就拿得起放的下!但是现在这样要是分手了, 我觉得很不道德!毕竟人家女孩把第一次给你了,还对你那么好! 拍拍良心,自问下!对的起女孩吗 ?知道自己不喜欢 还要在一起?
是在为自己的寂寞找借口?男的很失败! 这样对待一个女生,毁了自己也毁了女的!!!!!!!
别在优柔寡断了!虽然不道德,但是未免以后大家都不好,趁早分了吧!! 我想男的这样 女的也挺累的!

1# 金枪鱼

我想楼主写的不是你自己吧? 是你也不可能啊~~

正是  
风絮飘残已化萍,莲泥刚倩藕丝妶,珍重别拈香一瓣,记前生
情到浓时情转薄,而今真个悔过情,又到断肠回首处,泪偷零!

57# 金枪鱼

在我印象中你可能没那么年轻吗? 今年25?  有点质疑啊~  没想到你还很风流吗!

你好!有没有意识到,你的行为很自私?不仅耽误了自己,也耽误了对方。我给你的建议是:毕竟你们相处了2年多,而且已经生活在一起,你不妨仔细想想清楚,如果真的与她分手,你真的不会感觉失去了什么吗?有时候,爱情并不如想象,你老拿自己理想中的东西来比照现实,难免要失望。现实生活里的爱情也许就是在柴米油盐中悄然发生的,没有那么激情,却成为相互依靠的一种习惯。

当然,如果你执意认为自己不喜欢她,无法勉强走入婚姻,那就尽早结束你们的感情。如你所言,没有感情的婚姻不会幸福。而感情,最忌优柔寡断,你已经拖了两年,再这样拖下去,谁也无法重新开始,只会浪费彼此更多的时间,给对方带来更大的伤害。
               请大家不要误会,男主角不是我!谢谢大家的讨论和回复

这个男人还算好男人。至少为女人考虑了。
比起王八蛋强多了。

为什么做什么事情之前不限考虑好呢
但是相爱容易相处难   你们在一起这么久了
说明你们还不错   还是考虑好吧  
找一个这么爱自己的不容易