小春网

注册账号
楼主: 金枪鱼

[中日本] 在日本分手也是一种美德吗?

男人要有责任感.

大家不要太激动!慢慢说!小心心脏
,男人是不好,但……但女方也是自愿的呀!
金枪鱼 发表于 2009-6-4 02:37

如果说发了这篇帖子还算有点良知的话,那这楼的话,就没处听去了,太败类了
人家对你好是因为爱你,希望感动你,好让你也爱上她吧,,难道当初你清清楚楚的告诉对方,
说:“我不喜欢你,如果你还坚持对我好,那么我们也可以在一起,”你这样说了吗?
对方对你好,表明了她的态度,,那你也表明了你的态度了吗?不是就那么马马虎虎的和人家混在一起了吗?
如果你当初也清楚的表明了你的态度,我就没什么好说的了
不知道lz是不是里面的男主角,如果是,你发了这帖难道希望大家赞扬你,对感情要求至真,认真不含糊吗?

每个看过这故事的女生都设身处地的想一下女主角的感受,自己最爱的人给自己的奇耻大辱,
遇到故事男主角这样不是你男人的男人,这辈子也够背的了。

如果找不到两厢情愿的,不如找一个喜欢你的,而不是你喜欢的。喜欢你的可以为你付出,而你喜欢的是你必须为对方付出,也不一定会有好结果。有的东西只有失去了后才会懂得珍惜。

坏蛋,当然就不应该在一起,因为自己寂寞就随便找个女人,你这样无非就是想把别人伤得最深!!!!:@
现在在没有结婚之前赶紧和别人说明了吧,不然到时候可是害别人一辈子,都说女人的婚姻是女人的第二次生命,出身出得不好也就是二十几年,但婚姻不幸福可能是40年,50年,或是痛苦大半辈子,好在你没有和别人结婚,还算有良知,赶紧和别人坦白了说吧,不要害别人!!!!

楼主 再找个别的看看
就知道答案了

不喜欢还是快刀斩乱麻,分开的好,也算是为对方着想。

没有尝到过失去的人,永远不会懂得珍惜这两个字的真正含意......

即使是女孩自愿的,那是因为女孩爱着这个男孩,否则会有哪个女孩把自己的第一次献给不爱的男人呢?

如果不能亲手为女孩披上嫁衣,那么请停下解女孩衣扣的手!        道理往往都很简单,可是又有几个男人做得到呢?

如果选择在一起,若干年后,生活的平凡会让男孩后悔,后悔没有找一个爱的女人共度一生;

如果选择分手的话,也许不需要若干年,男孩就会后悔没有珍惜一个深受自己的女孩......

所以如果男孩不改变心态和想法的话,不管做出怎样的选择,都会是一个错误而又后悔的决定!

建议男孩试着改变一下思维方式,学会站在另一个角度看事物,想问题,凡事都是一分为二的,人也是一样的!刻意的追求理想中的事物,往往都会适得其反......

恩 我看也行!!!!!

那你在和女友交往的2年半中遇到你喜欢的类型的女孩了吗?有的时候理想和现实是很悬殊的。还有,即使你和一开始就非常喜欢的人同居2年的话,恐怕现在也会变得没有感觉了。怎么说呢,你要是实在觉得要找一个自己觉得完美的老婆的话,不妨跟现在的女朋友先分居一段时间试试。看看你是不是也已经习惯有她的生活。分开后才会知道对方的重要性。

如果是因为寂寞而找到她.那她好可怜
如果是因为外表不符合要求.那她挺可怜
有的时候要懂得怜香惜玉
也许你看好的未必会看好你
也许简单的爱情开始才是文章的开头
别因为一些客观的原因让自己后悔
做男人就要做个..纯爷们儿

吃肉