小春网

注册账号
楼主: 金枪鱼

[中日本] 在日本分手也是一种美德吗?

大家不要太激动!慢慢说!小心心脏
,男人是不好,但……但女方也是自愿的呀!

分了。。。。。。。。。。

以前我是一样,还是趁早分了吧,即使结婚后也不会幸福的。

离开她你会后悔,
可是不离开的话你又不知道珍惜,
所以在这种事情迷茫的人最后后悔的永远是自己,

有时候又一个爱你的人 在很多人看来是一种奢侈!

说实话,你现在的苦恼真的是你自己造成的诶~~
不要再骗她和自己了,诚恳点说清楚吧

为了不伤害人家更深,我看还是分了吧。。

小希身材真有那么好吗?

如果你是不情愿的话,那结婚以后可能这样的心态也不会有所改变,那样既伤害了你也伤害了她。

分了分了/ //...........

一到早上就看到这么纠结的帖子,真闹心~

主要是那个男主人公让我闹心。。。。。。。。。找不不喜欢的就找了个喜欢自己的讲究一下是吧!?

将就将就的过程中又觉得还是讲究不了。。。。。。。。。。唉,这种爱情不是一个人的悲哀,是两个人的啊~
其实在我看来,当初他们在一起的时候男主人公应该是朦胧的喜欢,或者说有一点点儿喜欢这个女孩的,可是在一起生活的过程中,这个男孩还是觉得女生和他的“理想伴侣”相差很多。可是理想毕竟归理想,那能所有的人都找到和自己理想完全一致的人呢!所以有些时候我们还是需要显示一些才好!

人就是这样拥有的时候不会去珍惜,等一切都失去后才会后悔莫及。。。。。。。。。

也许男主人公现在很纠结如何处理这段感情,但是你不妨试想一下如果我错过了她,我的生命中还会出像向他一样爱我的女人吗????????