小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

老师您好

本人情况:2年前曾在日本留学5年,毕业日本某知名大学。并在入大学时,为妻子办理过家族签证成功。(妻子来日3年)

由于家庭原因回国2年。目前找到一份派遣工作(名牌服装店),年收预计260万元左右。工作签证。

目前我这个情况可否在工作半年后办理家族签证,还是1年之后比较好。(目前有妻子和一个孩子)

拜托请给意见,万分感谢。

头像被屏蔽

帮朋友问,他是一名留学生,在大阪的大学3年生,10月6号签证过期前交了基本资料,但是签证申请需要学校签名,没来得交上后向入管局申请了之后资料补上。后来学校以他没交后期学费为由让他先交钱,无奈他筹了一波钱于24号交上继续申请,但30号学校来电让他到学校,以单位不足和筹钱期间没去学校要求他退学。但他心有不忿,一时意气签了学费退还和退学申请书。现在入管局说他已经失去留学资格,打电话问他下一步打算怎样。现在他很无奈,他不想回中国或者说再从新办一次留学,想问问还有什么办法救回来吗?

(学校这边是没有给商量的余地了,有去学校请求老师再给次机会,但学校不允许他的申请,所以才来提问)

CDFW 发表于 2018-11-7 16:42
原则上来日后就可以申请

感谢老师回复,不知道我这个情况费用多少。贵司如果办理是“不成功不收费” 还是有其他付款方式。谢谢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好,请想问下,我现在是工作签证,但之前退职了,到现在有一年的空档期,在申请更新的话,这一年的空白要怎么说,我就在想这个问题该怎么办?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老师您好,我是统招大专(高职)毕业,专业是商务英语,人在中国国内想到日本从事IT方面工作,之前也没有从事过IT方面的工作,但是有5年的工作经验,目前有一家日本IT企业愿意要我,但是因为学历和工作经验的问题公司方面觉得有些麻烦,我这样的情况如果申请会被拒签吗