小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

头像被屏蔽

您好。想确认一个关于就劳签证的问题。本人去年日本修士毕业,最近就职刚刚定下来,可签证快到期了,由于公司那边出资料慢所以来不及赶在签证到期前提交变更申请,请问这以后办就劳签证(在留资格认定证明书),以短期滞在继续留在日本等结果和回国等结果下来了再回日本,两者效果是一样的吗?十分感谢。

头像被屏蔽

CDFW 发表于 2018-5-22 11:01
2种做法对审查会有不一样的影响。

非常感谢回复。能延期在日本当然更好,但由于毕业已给了一年无法继续长时间延期下去了,基本也只有先回国等签证下来。不过之前问入管的人说不在日本也没关系没任何影响,这是怎么一回事呢。

补充内容 (2018-5-22 22:07):
不好意思忘说了两种情况都是申请认定,不是变更。听说申请认定本身就是给即将赴日人的,这样的话和审查期间人在不在日本不是应该没有关系吗?

头像被屏蔽

你好 请问探亲结婚三个月和永驻者结婚登记 在大阪领事馆可以登记吗 我听说不给登记 俩人在国内曾经结过婚 想复婚 大阪领事馆给登记吗有人说什么法律改了 不给复婚的登记 是这样吗  我很担心 希望工程楼主能回复我 谢谢

您好 我是留学生 想给父母办探亲签证 不想麻烦研究室的老师做担保人,请问有没有别的途 径呢 朋友三年的留学签证可以作担保人么

谢谢诶谢谢诶

您好:麻烦您了,我是技能签证、来日九年了,明年递永驻、一直在日本会社工作,年金和保险都是在工资里扣除的、去年的二月我辞职了,三月经过合商又回本会社工作了,可是二月的年金和保险没有交,区役所也没来催费单,这样递永驻的时候会不会有影响,麻烦您能在百忙之中答复我一下吗?万分感谢

有微信或者电话吗