小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好!在吗?
请教一下,办理投资经营签证,是只要有公司的办公地点就可以了。在申请时不需要提前找到店铺?

头像被屏蔽

您好。我去年7月到日本来读语言学校,今年4月转到一家大学读科目等履修生,计划是先读半年读到九月。
因为我的签证是9月30日到期,我从语言学校毕业后只做了移籍手续。
我的科目等履修生是每周10.5小时课程,理论上是符合更新签证标准的,但是我开学后有一门课的教授和我说他是不接受履修生的,事务所搞错了。所以我和他商量后就没有再去上这门课了。同时履修生是不能改选课的,也就意味着我拿不到这两个单位,这门课也全程缺席。
想问一下这会影响我更新留学签证吗…?

然后还想问一下,我如果现在的履修生课程结束后,想参加9月30日以后的修士考试,除了继续报履修生以外,还有什么手段呢…?可以从长期签转为短期签吗?

头像被屏蔽

刚来日本 用的是工作 技术人文  准备3个月内 换个新会社

需要现在公司 和 新公司出具什么证明  入管有什么手续 还是只要界出申请

来的是IT技术  现在做的是旅游   正好都是人文技术范围内的  2个公司都是有经营项目

楼主你好、我想咨询一下,我丈夫归化了,现在我跟宝宝的在留卡都要递上去更新,已经过去一个月了还没有下来,宝宝的在留卡又过期了,我的还剩两年,可是家里出了点事需要回去,这种情况下我们能正常出入境吗?急!!!谢谢

楼主辛苦,我是在国内读完硕士来日本读博士的,但是现在博三了感觉毕业无望了,请问如果肄业的话,凭国内的硕士学位能在日本就职吗?我国内是工学硕士学位,专业是流体力学,主要搞仿真计算,日本博士也是编程计算为主。我如果在这边做一个程序员的话能力肯定没问题,就是不知道政策允许不允许?谢谢楼主了…