小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

老师您好,我是大学院留学生,前段时间给老公办理家族签证因为我的抚养能力问题被拒了,然后最近老公自己申请的留学,老师同意接收了,我想问一下
1.上次的家族拒签对这次的留学签证影响大吗
2.对于留学经费支付人的问题,想让我在日工作一年的亲哥作为他的经费支付人,可是我哥才工作一年,而且前段时间换过一次公司名(不是我哥的原因,是公司与下属公司之间的调整,但是也有办退职手续),这样的情况下他作为支付人可以吗?

您好!我现在是5年内多次往返签证,如果在5年内日本就职变更签证需要先把旅游往返签证先消签吗?对就职签证不会有什么影响吧

您好,请问留学生是否可以为配偶和子女办理家族滞在呢?
1、我现在持留学签证,但还是语言学校,十月申请专门学校。是现在就可以办还是说语言学校不可以?专门学校可以吗?
2、如果可以,抚养能力怎么证明呢,需要多少金额的证明?学生没有收入,通过海外送金吗?现在我的支付人是我老公,但我就是想把他办过来,有什么办法呢?
3、是否可以把支付人改为父母海外送金,但父母已退休,社保年收入加起来12w,应该不满足条件吧,这种条件有什么办法没?可否一次性送金?可以的话一次性送金的金额需要多少才能老公办过来?
还请您指教,谢谢!

头像被屏蔽

请问 父母特别活动签证送上专多久能给消息。

请教一下

我最近正在给亲戚办理探亲签证,同时我也是保证人。已经在国内在办理中。

这个时候,我一朋友想让我给他当担保人,他也需要国内父母过来、而且国内我们俩家还在同意地点办理,签证,

请问一下,这个时候,我能同时给俩伙人同时担保吗?

请教一下,留学签证今年7月到期,拿到的内定是11月开始上班。7月到11月期间想要呆在日本该办什么签证?

你好 想咨询您一个问题 我老公是家族滞在签证 他在日本居住 但是给中国的公司打工、在日本没有打工、这种情况在更新签证时候 职业一栏怎么写  谢谢

派遣社员怎样才能拿到3年或5年以上的签证?(为申请永驻用)

头像被屏蔽