小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

头像被屏蔽

你好  请问我是就职签证。我和女朋友打算结婚。结婚了需要多久才能帮女朋友申请家族滞在签证?

你好。咨询签证问题。
4月份从技术人文签证变更投资经营签证,昨天得知投签不许可。原因是书士的企划书没做好,现在已经觉得再递交投签也无望,然后已经找到可以接纳入职的公司,在剩余的一个月可以转为变更申请技术人文签证吗?
这种情况是不是需要写理由书?
谢谢。

十万火急!现在是留学签证,可是已经半年左右没去学校,已经结婚,现在想转家族签证,应该退学吗,不退学也开不出在学证明和出勤证明,这种情况该怎么申请呢,求答!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问一下,有一个日本公司雇佣我,我过去工作的话可不可以先走商务签证再换成工作签证,如果不行的话我应该怎么过去呢?(本人目前是离职状态)

楼主好,请问我是永驻者配偶,我目前的工作是内装工人,公司不给交税。我爱人的工作,公司也不给交税。我的身份想要变成永驻,需要怎么做,多久才可以?然后在没成为永驻者之前的每次以永驻者配偶身份续签的时候,提供什么手续对将来申请永驻有利?

我是三年技术签证,来日本一年半了,我老公最近申请技术签证被拒,原因是民办本科不认可,现在打算让他考一个成人教育函授本科学历,有毕业证和学位证,学信网可查,然后再考两个IT资格证书,是不是下次申请就能通过了!关于入管局认可的IT资格证书,大家有什么推荐吗?他有7年软件开发经验,要是考一个计算机专业的本科要两年半,非计算机专业要一年半,是不是考计算机专业本科学历通过率更大一些,非计算机专业本科去申请签证好申请吗