小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

头像被屏蔽

您好。请问一下。
我是通过国内的公司去的日本。更新了一次签证,现在是三年签证,还有9个月时间到期。是技术签证。
上个月回国办理了离职。现在在日本已经找好了新的公司。工作也跟以前一样。准备去了就签新合同及去入管局办理转职手续。

因为公司比较正规,估计已经给入管局打过电话说明我已经离职了,离职时间距今为2个月。
有个问题是,现在是否可以拿我原来的这个签证再去日本。当时走的时候办理的是再入国。
会不会在入关的时候被拒绝入境?
是不是必须新公司重新给我发邀请函,我重新去申请签证,才可以重新入境?

如果我先去尝试一次,被海关拒绝了的话。
是否新公司发给我邀请函,也不会被通过?
由于我现在签证没有到期。新的邀请函是否能办理。

问题有些多,麻烦你了。谢谢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问如果10月 考试通过了某个学校但是 他们学校没有10月开学 签证截止也是10月 怎么不在语言学校读书 然后保持签证等到4月开学

alexli123 发表于 2016-12-16 23:10
你好,给你私信了。请确认一下。

你好,我想再问一下,探亲签证自己做担保人,因为6月份之前开不出收入证明,如果去做确定申告,是需要确定申告书A还是B?就是普通的会社员。

您好!
请问在办理经营管理签证的时候,在日设立的公司,有经营内容或行业的限制或要求吗?设立的公司的主营业务是投资股票、债券及金融衍生品等证券投资业务,是否可以?对于设立证券投资业务的公司,有没有特殊的要求(如资本金、岗位设置等)?
谢谢!

问一个问题,我给老婆办了家族签证来日本,因为不知道在留什么时候会下来,就先办了旅游签证,机票也买好了,刚买完机票过了2天,在留就下来了,现在的情况是,只能来日本再回去,等旅游签证销签。我想问您的是,可不可以老婆下个月来日本的时候在日本申请签证?