小春网

注册账号
楼主: 娜娜527

[中日本] 多多的生日会定于本日唐人楼19点30分开始!准时开席,希望大家尽量不要迟到!

滚吧~俺从天竺来~,你从墨西哥来~咔咔咔咔,你看看都过多少楼了~

狗们内,,,,做了回120///[.4C11C.]

欢迎欢迎~~

感谢去送张哥最后一程~再来唐人楼坐坐吧~你一定能感受到为什么我们这么支持唐人楼的~^^
多多不多余 发表于 2009-6-2 15:26

我都不知道去了找谁呀,没有我认识的人呀!!挺不好意思的。

哎呀,狗要娶妻呀,我还是单身呢,狗哥是我“梦中情人呀”哈哈,,,,不知道19号能不能见到,嘿嘿,,,

我都不知道去了找谁呀,没有我认识的人呀!!挺不好意思的。
没有尾巴的驴 发表于 2009-6-3 13:43

别怕MM~当然找我呀~认识了主角还怕不认识别人啊~哈哈~~

哎呀,狗要娶妻呀,我还是单身呢,狗哥是我“梦中情人呀”哈哈,,,,不知道19号能不能见到,嘿嘿,,,
没有尾巴的驴 发表于 2009-6-3 13:46

哈哈~狗哥快来~你的忠实粉丝出现了~~

MM那你一定要来了~狗哥是肯定来的~被我强制规定的~哈哈~~

就是啊,主角是关键,一定要找对路才行,,,,

那天俺得好好倒拾倒拾,,,闪亮登场,怪不好意思的,,,,

多多的生日就快到了!!![..200752115048329.]

为了给她庆祝,我找了很多餐厅,但是问过小姐本人的意见,她说去年的生日是在张哥店里过的,过得非常开心,今年的生日还是想在唐人楼过,继续支持唐人楼,继续支 ...
娜娜527 发表于 2009-6-1 21:28

虽然不认识,貌似很有人气的样子,先问问情况再说
免得去了没人理

那个先上照片看看!