小春网

注册账号
楼主: 娜娜527

[中日本] 多多的生日会定于本日唐人楼19点30分开始!准时开席,希望大家尽量不要迟到!

啊?[.0D859.]狗哥你不能这样啊~~~
就算是狮子B型男被大家给否定了~你也不能转而去搞背背山啊`~

你们逼我的~

我们可没逼你~是我们双子女都被狮子B型男害惨了~唉~~~
狗哥不要灰心~这不还有11个星座MM等着你挑呢么~

你给我找!!你闯的祸,你负责!

二狗 发表于 2009-6-3 10:24

我看行!!!!!!!!!!!!!!!

二狗 发表于 2009-6-3 10:24

冤枉~不是我先说的啊~我只是小小附和了一下罢了……
让花花给你找吧~他手上的美女是一把一把的~就是自己只敢看不敢偷吃~[.2D12E262]

推卸责任~!!!

我要是真能给你介绍~还能让你光棍打到今天?
早都说了~这年头美女不是有男朋友就是人妻了……

呵呵呵~~~~也是啊~呵呵,我就继续光着!

110# 天狗
警察的位置你都敢抢啊。。。。
通缉令
案发于,2009年6月3日9点49分,,,在多多不多余的唐人楼请帖中,抢战了警察发言的位置,该疑犯在论坛里杀伤力较强,出入人群,谨慎行之。。。。
姓名    天狗。。。。小名二狗
性别      雄性       天狗君。。。二狗君。。。。。
年龄     不详。。。。
职业   吃喝嫖毒抽,吭蒙拐骗偷,,闲时也工作。。。。
活动地点   名站一带     夜间不详,听说爱好广泛。。。在名站及名古屋市内各大风俗场所,有很高的声誉,是中日本地区,日本妇女心目的粉丝。。。。。
            此人从墨西哥来,,有一点点发烧。。。。。。[.FBF8BB3D3.]