小春网

注册账号

[中日本] 多多的生日会定于本日唐人楼19点30分开始!准时开席,希望大家尽量不要迟到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

多多的生日就快到了!!![..200752115048329.]

为了给她庆祝,我找了很多餐厅,但是问过小姐本人的意见,她说去年的生日是在张哥店里过的,过得非常开心,今年的生日还是想在唐人楼过,继续支持唐人楼,继续支持张大哥和大嫂。
超级赞成!
所以。。。。。[.AF61.]

多多的生日在6月19日,星期五,生日会定晚上7点30分开始,地点当然是在唐人楼了!!要加班的人晚点也没关系哦。。我们等你好吃的不等你哦![.D81A0477.]

多多的朋友很多,我也不知道该邀请谁,有时间来的请在这里报名或直接联系我,我们一起给多多庆祝生日吧!
关于是多少岁的生日就暂时保密吧,到时候就知道了,嘻嘻。

各位的出场费请自付3000日元飲み放題に決まってるけど、具体菜单根据人数多少可能稍有变化,所以希望大家尽快报名哦![.0BB1D92.]

哈哈~这次的菜单火辣出炉了!!!丰盛得不得了~估计每个人都要撑死了回家了~可不能浪费了~辜负大嫂一片心意啊~哈哈~~

凉菜

拌鸡胗  拌海蜇头  拌猪耳朵  东北大拉皮  

热菜
酱大骨  羊肉串   红烧黄鱼   尖椒肥肠  水煮鱼  地三鲜  扒茄条  辣子鸡  干煸牛肉丝  炸鸡翅  炒青菜

甜点
拔丝水果

主食
米饭  卤面

现在已30人左右~欢迎各位朋友继续报名~有空来捧场的直接call我也可以哈~17号决定最终人数~~

这次出席人员不在帖子上公布,请各位たのしみ!请直接与多多或与我联系

PS:

附上多多小寿星的语录

各位朋友~哪怕是不认识我的人也没关系哦~只要你想交我这个朋友~只要你支持唐人楼~都十万分欢迎哦~^^
其实生日本不想过得这么高调的~但想支持唐人楼的心~我想大家都能明白吧……

去年的生日就是在唐人楼度过的~张哥亲手为我做了五彩缤纷的蛋糕~现在回忆起来那份快乐还历历在目~
那天跟大嫂道别的时候~大嫂满面泪水地抱着我说~
“多多~今年你来过生日~我还给你做蛋糕!”这一切怎么能不让我感动!

虽然时过一年物是人非~在同样的时间同样的地点会有些许不同的复杂情绪
但对张哥的感激~和支持唐人楼的心一如既往!
希望能借小女子生日的名义~能让大家再次欢聚唐人楼!

北大小朋友为这次活动写的宣传口号

唐人楼,中日本华人的家,,多多的生日,,大家的节日,,,,,在家里过生日,见家里人,谈家里事儿,,你的事儿,我的事儿,他的事儿,全是开心的事儿,,多多真的不多余。。。找点时间找点空闲,领着多多过多多不多余的生日。。。。

多多给大家找来地图了!

各位朋友~因为周5大家都要上班~所以早下班的早来~晚下班的晚来~实在太晚的最后来凑个热闹也成~赫赫~~
多多从7点开始就店里等候~预计8点正式开始~晚到的朋友们也放心~会给你们补菜的~不会让空肚子而归的~

唐人楼新出发新气象~新添40多种菜品~此次菜单全盘委托大嫂~保证丰盛又可口~哈哈~~
地点定于鹤舞店~地铁6号出口步行1分左右~地图如下~

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~

先祝生日快乐。。
然后占个沙发

你们讨厌了啦!!!我的报名名单要在第2楼的!!!!!!!!![.5EBB90.]

先说个生日快乐吧。。。。
我可能是回不去   姐  弟儿先说声  生日快乐哈

你们讨厌了啦!!!我的报名名单要在第2楼的!!!!!!!!![.5EBB90.]
娜娜527 发表于 2009-6-1 21:30

10块钱~~~~2楼卖给你

10块钱~~~~2楼卖给你
四耳猫 发表于 2009-6-1 21:31

怎么买呀?

怎么买呀?
娜娜527 发表于 2009-6-1 21:32

可以信用卡~~~~~~~~~~~~~~~~~

或银行汇款

可以信用卡~~~~~~~~~~~~~~~~~

或银行汇款
四耳猫 发表于 2009-6-1 21:33