小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 天堂之路 让我们送您最后一程

好多人不认识  分不清楚谁是谁

同样是睡不着
在知道噩耗的那一天开始
张哥那充满感染力和亲和力的笑容就象是定格在了脑海中
张哥那每一句发自内心的贴心的话语总是萦绕在耳边
久久  久久
想到只有3岁的健健和只有2岁的萌萌就揪心的疼
想到健健似懂非懂的问嫂子:
”パパもう帰って来ないよね”
心理就酸酸的   说不出的压抑
但嫂子是个非常坚强的人  一定会在逆境中正确诱导孩子的思想健康茁壮成长的

让我们再亲切的喊您一声  张哥  走好

多多写得真好,大哥也一定可以看到的。
我们现在可以做的就是继续支持唐人楼。那是大哥一辈子的心血,嫂子,孩子们今后的生活来源。

张哥,好走~~
不知道,以后大家再去唐人楼里坐坐的时候,应该是怎样的心情呢??
悲痛???快乐???
应该是个很复杂的心情吧?

心里好难受,眼泪止不住的流

好人转生 还是好人,,,,,,,,,,

昨天见了张哥最后一面,愿大哥在天堂安息,
保佑嫂子和孩子们以后顺顺利利的!

前几天看到王平同学发的一篇葬仪式场的贴子,内容看了知道个大概.

由于之前没有人愿意说张哥的情况,也不知道是唐人楼的老板.只知道张哥的名,心想,一定是哪位辛苦劳累过度而离去的在日同胞,心里一阵难过.

虽然不曾谋面,但为自己的同胞离去,二三天我都内心压仰着难受.

一直在想着要不要去参加葬礼呢?但他是什么人呢?坐电车大约四十分钟,是吧?不曾去过的地方,万一迷路了,怎么办?..

今天看到这个贴子,LZ写的很感人,我一直忍不住眼泪哗哗直流看完全部的贴子.原来张哥是我刚来小春潜水时看到的唐人楼老板,当时看了相关贴子,给我印象张哥是个爽朗大度的人,在日本能混出名堂的人,打心底佩服..

嗨,没去送最后一程,实在抱歉!虽然不曾相识,但身为同胞,为您的离去,感到难过!

在心里默默为您祝福,在极乐世界,祝您永远开心快乐!

希望张嫂节哀顺便,请多多保重照顾好自己的身体,为了孩子和事业,一定要努力坚强!

没能送大哥最后一程,愿大哥在天堂安息,
保佑嫂子和孩子们以后顺顺利利的!

张哥和嫂子都是难得的好人,热心人,还是老乡,还是我姐的同学
认识是一种缘分,可惜认识才半年我就跑静冈了,昨天也没能去,很遗憾
佩服嫂子能留在日本坚强面对一切,完成张哥未完成的心愿。
偶们会支持你的,嫂子多要注意休息,别太累找了