小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 天堂之路 让我们送您最后一程

大哥! 喝酒直爽的大哥!
干杯!

不知道今天做在暴风雨队员后面的是那个号 哭的我心里好难受

兄弟! 大家都记着你呢!

是啊。。后面的女生很伤心。。应该跟张哥关系很不错。。

是啊 坐在暴风雨队员后面的两个女生真的哭的好可怜 ......哎

从昨天开始我就一直对自己说一定要控制~考虑到张哥家人的情绪~一定要控制
但没想到到了现场泪水一下子就决提了
大嫂的话语实在太让人揪心了~还有张哥妈妈那撕心裂肺的呼喊~那种发自内心的伤痛~真是不忍啊!

从昨天开始我就一直对自己说一定要控制~考虑到张哥家人的情绪~一定要控制
但没想到到了现场泪水一下子就决提了
大嫂的话语实在太让人揪心了~还有张哥妈妈那撕心裂肺的呼喊~那种发自内心的伤痛~真是不忍啊!
多多不多余 发表于 2009-5-31 00:41

难道是你在我后面哭的???

哎~~~~张哥啊

大哥走的这几天,我每天都睡的很晚,直到把身体弄得疲惫,才会爬到床上,视乎已经不相信现实的社会,摆在眼前的事实,一切都是那么突然,想起嫂子已经哭肿的眼睛,大哥年迈的母亲丝丝的白发,这一切都是那么让人心痛,希望时间能化解所有的悲伤,但不能化解的是大哥留在我们心中的音容笑貌。

难道是你在我后面哭的???
顽强 发表于 2009-5-31 00:44

应该不是我吧~前后的人我都认识
今天见了很多许久未见的老朋友~也知道来了很多只闻其名未见其面的人
但如果可能的话~多么希望我们不是因为这么悲痛的理由而齐聚一堂啊