小春网

注册账号
楼主: 屠夫

[西日本] 来日本10年的回忆录 中间小结

谢谢大家的捧场。
下一个章节是,失去的两年。
就是我误入歧途的两年。这个要下礼拜末吧。我为什么要写回忆录发表在这里呢?有朋友在问我。
我要把一些真实的东西写出来,一个是为了自己,一个是让大家看看,以后的路怎么走,要失去什么,要得到什么,要付出什么代价。
我把我自己的经历写出来,我的一直认为,与其去用大道理去教训别人,还不如用实际东西来来让对方理解,因为往往道理,就在真实的生活中。我希望大家看的同时,也同时的思考。
来日本时间越长的人,读我写的东西越会理解,反之刚来的是不能理解的。

人最宝贵的财富不是金钱,是思考和判断能力。

还有请求版主,把我已经写完的,编辑一下。在此谢谢了。

谢谢大家的捧场。
下一个章节是,失去的两年。
就是我误入歧途的两年。这个要下礼拜末吧。我为什么要写回忆录发表在这里呢?有朋友在问我。
我要把一些真实的东西写出来,一个是为了自己,一个是让大家看看,以 ...
屠夫 发表于 2009-5-31 01:16

刚刚看了“第2次打人”,感觉是个坑儿,看来 LZ也挖了一个坑啊~~

不过既然跳进来了,就等着吧~~

头像被屏蔽

怎么沉下去了,继续支持

写得很好,特别是关于Y的那部分,很感人.支持下前辈

偷偷告诉我你老婆是谁,估计认识.........难道是她?

我去年9月就进免税店了

首先 把帖子顶起来!~~~`[/b]

不用说知道我是谁了吧!虽然我们以朋友相称但是对你真的了解不多,我自己感觉,我认识的你是一个大多数时间保持沉默,心中满怀理想的一个人.作为我个人 很高兴你能把你的想法和见解与我分享,因为我知道你把我当成了朋友,或许都是北方人的关系,我们的默契和想法使我们迅速成为了朋友.虽然自我感觉我们是不错的朋友,但是我也没有问过你以前的事情,也许是我一直要朝前看的想法左右了我,但是我更多的是想听你 讲自己的故事.因为作为一个好朋友我并不知道你的过去是什么样子的,如果勾起你的伤心事我还真挺担心让你这个好朋友不理我(以前是这样想的,但是现在全变了....#_#),不过还是很高兴听到你以前的故事.爱你

回忆往往是最美好.不过把它偷偷藏在心底,在某年某月的某一天慢慢的回味感觉也不错,但是把深藏在自己心底的美好回忆写下来与大家分享不尝也是一种美事,不过要是被老婆大人发现了我看你也免不了一通费时费力的解释,一定要小心呦!~~今天文章让我看到了一个不一样的你,希望你继续努力,爱你!

这个帖子 有意思
前半部爱情
后半部武侠
关注 咱也学习下!

看到这我有点看不下去了 我心里难受  不过我顶了

喷自己老婆买的香水,和别人女人约会。
我决定不给我对象买香水了。!