小春网

注册账号
楼主: 屠夫

[西日本] 来日本10年的回忆录 中间小结

再一个沙发!!·哈哈!~!~

写的很真实,顶,

前辈,你好,写得很棒,我可以感觉到你的心思 ,谢谢。

前辈 我对你 误入歧途的 那两年 很感兴趣,能不能弄个 番外篇?:)

呵呵,如果没猜错,我想我知道你是谁了,
美女,还在免税店打工啊?
棕色の眼眸 发表于 2009-5-29 10:37

啊~~我还挺有名啊

不在了......8月可能再去一次

前辈的文章写的真的很好。喜欢。。继续继续。。

我当时就六神无主,语无伦次,怎么样这么多年没见了,还好吗?身体如何,现在在干什么等等,Y就在那边笑个不停,说,还是没有变呀,你。我说,有的变了,但是有的还没有变。Y说,今天有空吗?我说,有空,一起吃个饭 ...
屠夫 发表于 2009-5-29 21:06

听见以前在日本一起混的朋友,在中国被抓住判死缓的时候,

想知道 你说的那个朋友 是因为什么事情?

精彩.............................

前辈的文章写的真的很好。喜欢。。继续继续。。
Lady美。 发表于 2009-5-29 22:51

刚才我还被我国内的同学说了,文笔不好,像小学生的流水账。
他们都没有出过国,也不了解国外艰苦而危险的留学生活。就像我不了解国内的做法一样。

我刚开始就说我文笔不好,大家将就着看。但是,我写的都是我的亲身经历。连名字的字母都是真人的。
在语言学校的档案里,应该有LAo的档案,也肯定有我和L,M,X,Z,YI的。我的语言学院是福冈国际语言学校。
估计现在收付还是,刚村老师。
认识我的人,比较少。我自己的事情,也从来没有和他们说过。有些事情连我老婆都不清楚。

还有,谁能告诉我,怎么把那些字变大呢,我都设定大小为4了,可是就变一部分。

啊~~我还挺有名啊

不在了......8月可能再去一次
巫婆奢华 发表于 2009-5-29 22:39

8月你去免税店??
估计你能看到我老婆。