小春网

注册账号
楼主: 屠夫

[西日本] 来日本10年的回忆录 中间小结

啥时候更新啊

3# 屠夫

LZ就会说好听的。
你现在的老婆要是和以前的男友或者是别人亲嘴了,还穿着你给买的衣服或者什么的。
你能说没关系不。
也可以做是为了做个了断。
然后哪天再有个旧情人,再搞点什么。
男人就是自己怎么样都有理由,
女人怎么就是犯贱。

问问你自己有没有那么思想先进。

啥时候更新啊

3# 屠夫
我说两句 发表于 2009-6-1 21:08

周末吧

LZ就会说好听的。
你现在的老婆要是和以前的男友或者是别人亲嘴了,还穿着你给买的衣服或者什么的。
你能说没关系不。
也可以做是为了做个了断。
然后哪天再有个旧情人,再搞点什么。
男人就是自己怎么样都有理 ...
兔宝宝O(∩_∩)O 发表于 2009-6-1 21:16

年轻人,等我把所有的都写完。你在评论,好吗?
不过得等到周末了。

我觉得LZ自己开的帖。讲述自己的经历。我们只需要耐心看完。而不是去评价LZ的生活。LZ的为人处事。。

呵呵!屠夫啊屠夫!你也算个狠银呢!整出这么一打故事来,佩服佩服!把自己的故事拿出来晾晾是需要勇气的。。有些情节最好还是别让你老婆给发现了,白纸黑字那可是证据哦!就算是故事也有口难辩了,,,,

头像被屏蔽

楼主很感性

看来在这件事上,男性和女性的反应是很相反的。
我就这样说,如果把你放在我的立场上,放在Y的立场上。你们该怎么做呢?

怎么做算不影响互相的生活,而结束呢?
屠夫 发表于 2009-6-1 17:56

那我想问LZ,要是你老婆跟她的初恋,在你们结婚后,来一场热吻,了断感情,你会以平常心对待吗?
你说让我在你和Y的立场来想问题,但是你又可曾,把你放在你老婆的立场上来想这个问题呢??
现在回答LZ最后的问题,,,要是我的话,我可能会选择,不了了之,虽然可能是很不负责,但是这样至少没有伤害到任何人,你和Y是值得同情,毕竟这么多年了,但是你们也没有正式交往过,所以可以不负责的说一句,你没有对她负责的必要,但你和你老婆,是已经跟你经历了很多风风雨雨的,不是更应该对她有个交代才算合理吗??
不好意思,以上纯属我的个人观点~~~

那我想问LZ,要是你老婆跟她的初恋,在你们结婚后,来一场热吻,了断感情,你会以平常心对待吗?
你说让我在你和Y的立场来想问题,但是你又可曾,把你放在你老婆的立场上来想这个问题呢??
现在回答LZ最后的问题 ...
棕色の眼眸 发表于 2009-6-2 11:22

你不用不好意思,有些话你说到我心里来了。
但是,我的想法就是必须得有个了结。要不人后患无穷。这个是责任的问题。我也不想对不起谁。
还有,当时我和我老婆没有结婚,但是,婚礼是在今年举行。我为什么要去见Y,就是我知道,我和我老婆已经不会分开,而且要一辈子的活下去。所以必须把这些都放下。希望你能看完我所有的东西,我现在在写下半段。
认识我的人,基本对我的印象是,原则性很强,沉默寡言,很少说自己的过去。但是,做事情,基本也是说一不二,能说到就肯定能做到。
这点,我说两句,和1978兄是很了解的。