小春网

注册账号
楼主: shany

[成长日记] 【412036】09/04/12 醋鱼的牛宝宝☆萱萱☆

第一笔私房钱

2009年6月2日,你出生后的第52天。
原本以为希望渺茫的儿童手当被批准了。从现在起,你每个月都有1万日元的私房钱了。你可以自己给自己买奶粉了。
奶粉钱还是由爸爸妈妈给你支付吧。
你的私房钱你就好好攒着,以后给自己买漂亮的花裙子哈。

有情提示:最好不要把自己照片贴上去[.0F5042]

萱萱外婆辛苦了[.0DD42A76]

嘿嘿
多谢友情提示
已经把有大人的照片撤除了

萱萱与大海

2009年6月7日,你出生后的第57天。
你看到了大海。
小小的你趴在爸爸的肚皮上,好奇的打量着四周。

你家宝宝 跟我闺女小时候张得好像哦

记录的好仔细啊

真好玩儿,以后我也写。。。宝宝很聪明阿,那么小就会抱奶瓶了。

萱萱有了新玩法

2009年6月18日,你出生后的第68天。

外婆发现你总是伸手去够窗挂上的小象,于是栓了根绳子一头挂在床挂上一头套在你手上。
你一挥小手,所有的小动物都晃来晃去,发出丁丁当当的声音。
你很热衷于这项新运动,不时地摇晃着小手。(当然你也不会忘记你的主营业务,运动之余啃啃手指头,发出啃鸡脚抓一搬美味的啧啧声。。。)

正好满月的小右伊妹妹也来看你了,不过基本上你还是处于睡觉状态。你就是这么出不得厅堂,见不了大场面。。。

第一次自己侧身

2009年6月25日,你出生后的第75天。

因为妈妈的房间太热,你在爸爸房间里午睡。一个下午都很安静。黄昏,妈妈走进房间,惊讶的发现你正忙得不亦乐乎。
你自己正侧着身子抓身边的小枕头呢。

今天,你5400g了。

萱萱与摇滚毛驴

2009年6月25日,你出生后的第75天。

妈妈的摇滚毛驴吓了你一条。这是个什么怪物,狂扭狂叫的。。。

你好奇的打量着这只激情万丈的毛驴,却始终不敢摸他一下。