小春网

注册账号
楼主: shany

[成长日记] 【412036】09/04/12 醋鱼的牛宝宝☆萱萱☆

第一次去公园

2009年5月16日,你出生后的第35天。
我,爸爸,外婆带着你去了稻毛海滨公园。
这是你第一次于大自然亲密接触。

第一张证件照

2009年5月18日,你出生后的第37天。
为了给你做护照,我帮你制作了你人生中第一张证件照。
不过后来大使馆的阿姨说这个照片光线太暗了,我又给你重新作了一张更精神的。

第一次理发

2009年5月22日,你出生后的第41天。
妈妈买了个电动理发器,外婆给你理了个小光头。
看你秃秃的模样,真的很像大师,哈哈。可怜的妞妞。

第一次独自玩耍

2009年5月26日,你出生后的第45天。
外婆发现你的眼睛直勾勾的盯着床上的床铃(以前给你玩,你都毫不理会的)。
我们帮你把床铃的发条上足,你就会笑。床铃一停,你就会哎哎的招呼我们过去帮你上发条。
而且你笑得最灿烂的时候不是你看着床铃转的时候,而是我帮床铃上发条的时候。你这个小人精,呵呵。亲一个

真可爱啊。。。真让人怀念啊~~~
妈妈写的日记很好看。。。母爱点点滴滴啊~~~

15# subaby

呵呵,看着宝宝一点点长大真的是很幸福的事情呢。

有心的妈妈!

萱萱与玫瑰

2009年5月30日,你出生后的第49天。
我们带你去京成玫瑰园看玫瑰。虽然整个过程你仍然是呼呼大睡,但是我想你一定闻到了花香。

之后带你去lalaport买你的必需品。我和你外婆去赤ちゃん本舗挑选东西,你爸爸则抱着你坐在走廊的椅子上。等我们出来的时候,你爸爸两眼放光的,一问才知道,只要是走过身旁的路人都会停下来逗逗你,夸你一声卡瓦伊。。。从那时候起,你爸爸就彻底的心甘情愿的做你的奶爸了。

萱萱在幕张

2009年5月31日,你出生后的第50天。
我们带你去了海滨幕张,整个过程基本上你还是在呼呼大睡,天气不大好,黑云密布的,所以带你在草地拍了几张照之后,匆匆忙忙带你去了家乐福。从家乐福出来,你忽然长大了很多,你对着外婆哎哎啊啊呀呀的说了一大堆婴儿语。。。
晚上,你开始吃你人生中第7罐奶粉。

出门前先发嗲

我和大帽子

第一个六一节

2009年6月1日,你出生后的第51天。
你迎来了你的第一个六一国际儿童节,你的阿姨们,干妈们都送来了祝福语,祝愿妞妞天天都健康快乐。
下午我和你外婆给你穿上新衣服,带你去看一个比你小一个多月的小妹妹。不过整个过程你还是基本都在睡觉。

出门之前先洗澡

等出门等得不耐烦了