小春网

注册账号
楼主: fransy

有关于7月 arc生的住宿问题 请先辈们帮忙指点下~~~~~~

九个月………………你们中介更毒……

新宿ARC  住宿到底怎么搞呢  还不是很了解呢   有给个详细的了解下的啊  中介还没给我呢

32# csj0056

不同的中介给的选择不同,这中间似乎有个“回扣”问题……

这样的宿舍还这么贵,住日本人家里,也就7。7万。

中介给我了  芦花 ,JD和INTERWHAO的都有  综合考虑了下还是选芦花3个月的了。不过好像说在宿舍上没有什么特别的说明文件比如允许入住什么的啊 ,大家有吗

这样的宿舍还这么贵,住日本人家里,也就7。7万。
gexing 发表于 2009-5-25 09:29
额,我同学住过,又贵还不自在
洗澡,吃饭都有时间规定……

中介给我了  芦花 ,JD和INTERWHAO的都有  综合考虑了下还是选芦花3个月的了。不过好像说在宿舍上没有什么特别的说明文件比如允许入住什么的啊 ,大家有吗
csj0056 发表于 2009-5-25 11:45
哇,有选择啊
我连选都没得选……你怎么那么爽得啦,羡慕中

有什么爽的额  比来比去决定选芦花了  有个事想问下大家 就是你们看到的ARC的再留资格复印件清晰度怎么样啊 ,我的好模糊啊,基本什么都看不清,就右边附的入学许可书清晰。很急啊,有ARC的来说说情况啊

有什么爽的额  比来比去决定选芦花了  有个事想问下大家 就是你们看到的ARC的再留资格复印件清晰度怎么样啊 ,我的好模糊啊,基本什么都看不清,就右边附的入学许可书清晰。很急啊,有ARC的来说说情况啊
csj0056 发表于 2009-5-25 21:32
不清晰,反正就是为让我们交学费,我交了,也就无所谓了