小春网

注册账号
楼主: fransy

有关于7月 arc生的住宿问题 请先辈们帮忙指点下~~~~~~

10# lanking

囧,怎么这么快就定不了啦……
我没有中介……不过DJ的名声在那……真是不想住- -
内INTERWHAO是什么情况……

10# lanking  

stella_00 发表于 2009-5-21 14:56

看了下interwhao网页的介绍 感觉也就这样了 好像乘地铁到涩谷站都是要30分钟左右

10# lanking

啊?为什么?上海的就不是ARC的学生了?

10# lanking  

stella_00 发表于 2009-5-21 14:56
我也傻了
今天一早到中介那里交护照,照片和签证费
她让我填申请表的时候,突然发现机票是6月30的,浦东国际道成田(拿个猪……)
然后宿舍说只有jd和Leopalace的,而且一签就是9个月的合同
水电煤,网费都不含,还要交3万的礼金,2万的押金
2房1厅,(额,7平方一间2个人住),回家一看就跟厕所一般大,昏
唯一的好处就是在四谷,啊,这地方倒是不错
明天下午就要答复,连室友都帮我找好了……
我的神啊,不是昨天才下的在留……
看来现在商场竞争太激烈……
我彻底无语……
望那个室友看见此消息,冒个泡吧

先申请了再说吧……
INTERWHAO还可以两人定一人间,不过月票都上万了= =+
希望宿舍只写了芦花去申请了,不行只好JDREAM了……

先申请了再说吧……
INTERWHAO还可以两人定一人间,不过月票都上万了= =+
希望宿舍只写了芦花去申请了,不行只好JDREAM了……
stella_00 发表于 2009-5-21 16:39
额,没办法了……
我刚去厕所晃了一下下,据说我家的还是7.5
如果浴缸当床的话,除去马桶和水池,洗衣机,我觉得剩下的地方只够我在地上一个人四肢伸直,做仰卧起坐的面积了……(怎么像宠物登机选笼子似的)

16# lanking

你,你的中介好强悍囧
7.5的话……放俩个人的家具有点困难啊,而且介绍上都写得设备齐全的样子= =
蜗居@——@

这样的宿舍还这么贵,看来还不如自己在外面找呢

人生地不熟
ARC的前辈们,各位是怎么住的呀……

上海的6.30号走啊……………………俺北京这边希望能稍微晚点……俺还想五号考完考试再过去啊…………

为啥没人选INTERWHAO?俺听前辈说到了那边后想找房子的话一周就OK了,在INTERWHAO讲究一个月再出来也行啊