小春网

注册账号
楼主: fransy

有关于7月 arc生的住宿问题 请先辈们帮忙指点下~~~~~~

恩 我也觉得INTERWHAO还好  住一个月时间机动点  到时候好找房子
芦花一定要住3个月以上的 不想住还心疼钱类

为什么芦花不能定?

但就不知道INTERWHAO的入馆费什么什么的除了房租外的别的费用是多少

。。。我想知道哪个“和式”的单人房,两个人能挤得下发。。。。

22# 冷色

偶觉得是中介自己的行为吧,中介跟别的住宿公司有协议,跟芦花没协议,没好处,所以不推荐呗

24# 粉色蜘蛛

我看了下 interwhao的和式都不大的诶 宫前平的才4.5畳  其他2个也都6个畳  一畳按1.53平方米算 很小的饿

打算先住藤丘一个月看看  有没一起的呀 ~~~~~

问一下,所谓“预订金”,会返还的吗最后?还是说就这样扔掉了?。。。因为按预计我只住9个月,所以算法上不太一样。。。。||||
粉色蜘蛛 发表于 2009-5-20 22:15

预定金那项 1w 不退了 今天刚问了中介。。
芦花公园今天还是能订的

明显INTERWHAO很划得来……起码他可以只住一个月……再小也就痛苦一个月……今天俺中介给俺的选择更痛苦……也没大哪去的2人间还至少住三个月……重点是还很贵……

我那中介好直接,拿到在留第一天,告诉我没芦花,四谷的房子,一签9个月……
直接让我痛苦到底