小春网

注册账号
楼主: wasvaggv

&&&&&&&&

支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乙肝同样道理,现在电视上什么广告最多。那就是药和医院广告多。生产这些抗乙肝药的厂家解决了就业问题,上缴了国家税收,你以为政府还不帮他们说话吗?还不说乙肝多恐怖大家赶紧买药吃啊,难道说乙肝没事不用吃药?没有强有力的监管啊,都是他们说了算的 大家看淡点吧
仙道君 发表于 2009-6-7 02:09 [/quote]

我同意!!!!!!兄弟,你真有才!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!

我也顶。。。。都是国人。为什么要这样啊?

头像被屏蔽

有一篇关于乙型肝炎病毒的文章,欢迎能去阅览一下:

http://www.kaseisyoji.com/viewthread.php?tid=5586&page=1&extra=
kaseisyoji 发表于 2009-6-8 19:00

我是楼主。
看到没,这个人发的链接,第一帖就讲   什么因为没有抗病毒,27岁就死了的,医生为他感到惋惜云云。然后第3帖就卖药开始。
这么说吧,骗子往往骗术都很高明,先制造一种恐怖感,让你不信都不行。你说到底还是卖药,所以请别站在我们的角度上帮我们考虑了行吗?
我看的中外文书比你多多了。别跟我说, “你有某某专家教授懂吗?”
     我就知道我看的书是世界级权威的书,你那个卖药的砖家教授算什么。
     哈萨克斯坦科技山沟大学的教授能和东大的教授比吗。

还有我希望你别来我帖子卖药。骗人请去别的地方骗。

顶一下,支持,写的不错,

楼主别对68那种人那么客气,这种人就是缺德的人。挣得钱都是昧良心的钱

这么好的文章一定要顶了呀

LZ说的对级了,我表弟就有乙肝,我们家里人和他生活在一起这么久,也没有什么呀,一家人都很健康。

我表姐从小到大体检都是大三阳,来日本一年后回国体检说是好了,这可能吗?家里老人还一直说是日本水土好把病治好了。看了楼主的贴我心里有了质疑莫不成我表姐在说谎