小春网

注册账号
楼主: wasvaggv

&&&&&&&&

可以在小吃店、便利店打工哦?

头像被屏蔽

肺结核患者路过...[.AE98EC5.]

如果在日本工作了,查身体时检查出乙肝会不会被取り消し??・

头像被屏蔽

国内的小三阳病人哪里有那么惨。大部分人都是在默默的生活工作着。
除了饮食行业,军校不能读外,读书也没什么影响。
别说的这么夸张。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国内的小三阳病人哪里有那么惨。大部分人都是在默默的生活工作着。
除了饮食行业,军校不能读外,读书也没什么影响。
别说的这么夸张。
sofarsonice 发表于 2009-6-4 20:53

三等公民啊

28楼 楼主你解释得太详细了。。。
楼主  我顶你 我佩服你 其实中国就是这么回事
这就跟毒奶粉事件是一个性质,三鹿等奶粉 集团不仅可以提供大量的工作岗位,(如果三鹿垮了,员工都失业了这么办,那是政府头疼的问题)而且这些大集团几乎都是当地最大的政府税收来源(如果垮了,当地的税收都要减少不知道多少)那在这种情况下,是明知道奶粉有问题也出了事了,不到瞒不住的捂不住的时候谁敢去管这些问题奶粉。
乙肝同样道理,现在电视上什么广告最多。那就是药和医院广告多。生产这些抗乙肝药的厂家解决了就业问题,上缴了国家税收,你以为政府还不帮他们说话吗?还不说乙肝多恐怖大家赶紧买药吃啊,难道说乙肝没事不用吃药?没有强有力的监管啊,都是他们说了算的 大家看淡点吧
第一次说怎么多,有点激动了。还是感谢楼主,再次顶你个肺