小春网

注册账号
楼主: wasvaggv

&&&&&&&&

104# 小6

没变平和。现在还是那样。只不过现在老跟一帮知识分子混在一起,所以装了装文雅。

104# 小6  

没变平和。现在还是那样。只不过现在老跟一帮知识分子混在一起,所以装了装文雅。
wasvaggv 发表于 2009-7-13 18:11

有点cynical还是8错的。。。

106# 小6

不好意思的弱问一句 这英文词儿是啥意思

106# 小6  

不好意思的弱问一句 这英文词儿是啥意思
wasvaggv 发表于 2009-7-13 18:17

报告瓦斯前辈~

是愤世嫉俗 [.B962]

呵 , 好笑  。你去问问 每家店的店长 或者老板  你问问收不收 乙肝病毒携带者。
如果你说  绝对收的话  我看那家店也差不多要关门了。
  这有什么的。 治好再来 有什么的。  这有什么好掩饰的。  我在大阪 ...
替代说再见 发表于 2009-7-12 22:32

都不知道用什么词来形容你这种XX
我到现在没听说过身边人在料理店打工还定期体检
你是在你梦里出国的吧。做四年梦吧
料理店的工作随时换,搭理给你体检??
我和民干这么久就没有过。难道大阪和东京有地域差别。。(你信啊?)。。除非你长了个值得检查的脸。
除非你是staff,倒有可能,但也没听过。
但来日本做料理店staff。。  
也不会拿这个做目标。

人家楼主说的是来上学打工的,不是和你一样以料理点为事业的!!懂?
凑什么热闹。

在日本靠打工赚钱的,就没有人管你是什么不是携带者。
我就这么绝对的说。谁敢反驳我?
至于你这么有志气做大阪和民staff,完全不了解。
也没必要走这条路。大不了不做大阪和民staff了。

不了解就别瞎发表言论,bs

OK   大家握个手.    算我错了.OK   
楼主加油.[.D81A0477.]

我怕了····乙肝···e····

你写的太好了~~

真的没办法治好吗???
出了国 我才知道我有多么的爱国!
希望祖国 也能放弃一些世俗和歧视的眼光! 学习一下别人好的地方 !!
会越来越强的!

支持楼主!支持所有有着乙肝又心怀梦想的人们,加油!