小春网

注册账号
楼主: RFLIKA000

[随便说说] 老公现在死活想买豊洲的2手房 怎么办呀 付房型图

修繕積立基金是每十年交一次
parismiracle 发表于 2009-5-18 17:35

丰州那边的就第一次交的

恩 区别在于有没有那个(一括)
不过最近我看到的都是一括
这个区别不大吧 早交晚交不都得交

呵呵 跑题到是不怕 都是围着房子转  我可是受益匪浅亚
我老实说那边非常都市化 虽然绿化比较少 住在那也没有什么不好的 就是房子不是很喜欢 可能一直看新房 现在转看2手房 有点转牛角尖 和老公说了一下 他好像不耐烦一样  可是他嘴笨不会砍价 要我去砍
今天婆婆来过了  好像不是很赞成 说那边不适合育儿 这一说我老公更起劲了 说你们知道什么 反正和王子神谷说的差不多  我现在先看婆婆和老公怎样pk

问个可能有人觉得幼稚的问题,丰州是填海造田出来的,全球暖化,海平面上升,那一块会淹掉吗?

74# parismiracle
菜鸟的我也不懂 朋友说想找死的买在那边正合适  我老公说在荒川那边的地方只考虑中高层以上的公寓 不考虑一户建

请问丰州在哪儿呀,偶地理不咋滴

恩,同感,俺看房的时候,老公朋友就让我们注意都内的地势,像荒川那边地势低,如果有大海啸就会波及,虽然我不知道要多大的海啸才能到荒川,不过台风的时候风也很大吧并且怕海啸,各位住在南边靠海高档区的JJ们别拍我,其实我穷买不起。

呵呵 跑题到是不怕 都是围着房子转  我可是受益匪浅亚
我老实说那边非常都市化 虽然绿化比较少 住在那也没有什么不好的 就是房子不是很喜欢 可能一直看新房 现在转看2手房 有点转牛角尖 和老公说了一下 他好像不耐 ...
RFLIKA000 发表于 2009-5-18 23:29

估计最后婆婆一定会被你老公收服..

那个房型和我家一抹一样的....

不过既然要买房子就不想要2手的

78# ☆yuki☆
太神了 被你说中了 看到他得意地边笑边说  看来婆婆这块盾是没有了 不堪一击 不过婆婆要是赞助的话 估计老公才会顾虑一下 可惜日本要是一提到钱 躲得不要太快
反正也没指望婆婆
对了 你家也是这种房型 在厨房做饭 歪着脖子看电视什么的 会不会不舒服

76# feifeidao 感觉像 お台場[url]http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&tab=wl&q=%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C%E6%88%90%E7%94%B0%E5%B8%82[/url]