小春网

注册账号
楼主: RFLIKA000

[随便说说] 老公现在死活想买豊洲的2手房 怎么办呀 付房型图

妹妹你别拿我开算了 我不怕你笑话 估计全部贷款  房奴一个
离地铁7分钟以内都满贵的吧 不动产的人说 附近团地的住户 这几年好像都没有挪窝的 羡慕死了
RFLIKA000 发表于 2009-5-19 01:00

我是去年搬到丰洲的,楼主的房子,如果不小跑着的话,9分钟肯定到不了车站.
日本的计算公式是分钟X80米/分钟,也就是说支川到丰洲站才720米?

差不多 过了vivahome后面的桥就属于枝川了 那桥到地铁入口也就几百米

今天去四丁目的那个团地看了一下,觉得丰洲的生活环境还可以吧,TOWER的旁边都是马路,绿化可能是少一点,但是四丁目,五丁目里面就还是不错啊。
不过觉得站前没有什么超市,大家一般都去哪里买菜呢?
有住在四丁目团地的朋友吗?

自己去看看,进屋子里感受一下.

如果地点好,二手房子也没什么。大不了再重新装修。

如果只是为了看烟花,至少我不会这么买。再美的烟花也有看烦的时候。

我不知道你老公有没有考虑到孩子上学和海平面升高的问题。
马尔代夫的几个岛十几年后都会消失了,要在日本买一个海拔低的房子,如果是我真的心里不太靠谱。海平面升高和全球气候恶化是肯定的。如果几十年后去你孙子去你家要划船或者穿水鞋,那。。。

呵呵,开玩笑的。

那个地方挺漂亮

今天去四丁目的那个团地看了一下,觉得丰洲的生活环境还可以吧,TOWER的旁边都是马路,绿化可能是少一点,但是四丁目,五丁目里面就还是不错啊。
不过觉得站前没有什么超市,大家一般都去哪里买菜呢?
有住在四丁目 ...
快乐的小白猪 发表于 2009-6-5 00:19

シェルタワーのサカガミはいいよ

这个价位还可以吧,不算贵啊。

最近在看大森,大井町附近的二手房,像这个房子的条件怎么也得5000万左右啊。

告诉大家这房子我开到3430万 对方当时说房子刚刚出来 房东想在等等看 已经等了3个礼拜了 大家估计还有戏吗