小春网

注册账号
楼主: 不安静的夜

..我.的.便.利.店.情.结..<更新中>.=_=!!

在新宿和高田马场famima。。。。。真的快累死了
哪是摆摆货啊。。。。是搬搬,扛扛。。。。
尤其晚上6点到7点的时候又要上货又要顾着柜台
来回跑,我一晚上在店里能跑上6000多步——手机计步器显示

之前18点一个小时客人数118,真的快累断气了
收钱的时候还要不停的炸鸡排,鸡肉串
还要登高去够烟(我个儿矮)
间歇时间就再摆货收拾垃圾

我现在手上有不下10个伤
纸箱子拉的,胶条的锯齿拉的,
油锅飞出来的油烫的,给客人热饭的时候蒸汽烫的
包避孕套的时候纸袋子拉的(其实纸拉人比刀子疼)
而且食指和大拇指因为经常沾水捻塑料袋
皮都糟了,全是毛刺

薪水低的都不想讲了。。。。。。。

顺便说一下,我之前还发了一帖子说人在店里发粪涂墙的事。。
看了之后你还觉得浪漫么= =

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=805794

54# 我的心兽兽的

晕 .. MM 辛苦你了..不过有的时候人是这样 没尝试过的时候 越想越美呢.. 哈得到了可能就不一样了 等我有机会做了以后 在开贴说心得..

我手现在也蛮多伤不过是在居酒屋做的时候弄的.. 想想以前芊芊玉手  -_-!! 哈 不过男的有点伤疤  也性感!~

lz不放弃就好了,总会有合适的
帮忙顶贴
一起支持中
为了500顶死小ccm

55# 我的心兽兽的

这实在是很强大......估计不酝酿个把月是弄不出来的吧?

便利店是不难找..但是..偏偏我找的时候就难找..有的时候 找工作就是这样  哈..找到了跟大家通报下下
帮忙顶贴
一起支持中
为了500顶死小ccm

60# chunchunmiao

哈..宾果!~ 说出了我的心声 就是这样的啊...烦死了 呵呵~